Группа компаний ГК «Гранель» (Granel Group)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Гранель» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Гранель», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Гранель» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Гранель».


Комментарии — Гранель

  • А я вот к Государевому дому присматриваюсь. Квартир уже много сданных и, как я понял, сдается все всегда во время. Инфраструктура у них на уровне уже сейчас, что для новостроек прямо скажем редкость. На территорию еще не ездил, но репутация впечатляет.11 декабря 2018 года в 17:56
  • Да мне тоже новый проект Гранель кажется очень интересным. Во-первых, строится он как-то подозрительно быстро. Мне кажется, что опережение сдачи будет примерно на год. Во-вторых, социальную инфраструктуру застройщик берет на себя. А насколько мне известно, с этим у Гранель вообще никаких проблем не было и нет.21 декабря 2018 года в 17:34
  • Мы купили двушку в Театральном Парке. Понравилась архитектура домов и цена кв. метра. Инфраструктура будет развиваться, построят метро. Рядом с ЖК много зелени. Хорошие темпы строительства, Гранель выдерживает сроки, а некоторые из объектов даже досрочно достраивает. Поэтому мы купили квартиру у застройщика еще на этапе строительства.27 декабря 2018 года в 17:49
  • Сейчас изучаем этого застройщика. Хотим квартиру где-нибудь за МКАДом купить, приглянулась их Инновация новая. Её строят быстро, не думаю, что по срокам не уложатся. Почитал, что застройщик практически всегда сдаёт всё в срок, задержки бывают минимальные. Понравилось, что цены нормальные установили, наверное это из-за того что пока ни один корпус не сдали. Потом наверное дороже будет, уж очень близко новостройка к МКАДу расположена, спрос большой будет.6 февраля 2019 года в 00:09
  • Купили квартиру в Императорских Мытищах, корпус 19, делаем ремонт, окна стоят криво, стена с улицы с трещиной и в квартире все промерзает из-за этого, что штукатурка не сохнет, писали жалобу в УК Комфорт, они ничего не устраняют. как написать жалобу на Гранель!11 февраля 2019 года в 19:49
  • У нас Императорских Мытищах двухкомнатная. В целом довольны, единственное — я бы сказал, что мелкие недоделки были все-таки, когда принимали квартиру. Но их устранили, хоть и не в тот же день. Так что мы живем и рады своей покупке — рядом лес, двор у нас хороший, сам ЖК красивый, внутри подъездов тоже все в порядке, квартиру мы отремонтировали, грех жаловаться.12 февраля 2019 года в 14:35
  • Купили у этого застройщика квартиру в ЖК Государев Дом. Ключи уже получили, качество устроило полностью. Сдача нашего корпуса состоялась в срок, что на сегодняшнем рынке немаловажно.13 февраля 2019 года в 22:46
  • Гранель, сдай ЖК Малина!!! Задержка уже 2 года, а все из-за несчастных 7 млн. руб, которые Гранель не хочет платить банку Уралсиб за прокладку газовой трубы!!! Гранель обманщики!!!! Не сдают они квартиры в срок. А если 7 млн. не в состоянии оплатить, то вообще на грани банкротства.29 марта 2019 года в 16:32
    • Ну так заплатите за них эти "несчастных" 7 млн.руб, раз это так мало) Конечно они не хотят платить, итак долгострой на себя взвалили. Я из ЖК "Алексеевская роща", мою квартиру сдали в срок.1 апреля 2019 года в 13:01
  • Прошу всех неравнодушных подписать петицию о достройке ЖК Малина.
    Вот ссылка http://chng.it/jBygk2ptKf
    Пройдите по ней и подпишите
    29 марта 2019 года в 16:35






Расширенный поиск