Группа компаний ГК «Гранель» (Granel Group)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Гранель» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Гранель», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Гранель» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Гранель».


Комментарии — Гранель

  • Живем в Валентиновке парке. Наш дом сдали вовремя, как и было указано в договоре, квартира понравилась, акт о приемных работах подписали с первого раза. Вся необходимая инфраструктура есть. Застройщика выбирали по надежности, со сроками сдачи у него всегда все в порядке, ну и в этот раз он не подвел. Были безумно рады, что все сдали вовремя, без просрочек и косяков. Все бы так строили!4 декабря 2017 года в 00:19
  • Мы покупали у застройщика квартиру в Валентиновке парке. Заранее изучили информацию о нем по его предыдущим проектам. Задержки обычно вообще со сроками сдачи домов не бывает, либо она совсем некритичная, строят вроде неплохо, да и проектов много интересных у них. У нас дом сдали даже немного раньше установленного срока, каких-то исправлений от застройщика не понадобилось. Жить здесь удобно, потому что поблизости есть все необходимое.10 декабря 2017 года в 15:54





Акции от застройщиков

Расширенный поиск