Группа компаний ГК «Гранель» (Granel Group)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Гранель» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Гранель», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Гранель» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Гранель».


Комментарии — Гранель

  • Ездили недавно с мужем посмотреть ЖК Театральный парк. Нас в принципе все устроило и цена приемлемая, и выглядят дома тоже интересно. Снаружи вроде все качественно сделано. Что особенно понравилось, это местность, очень уютный район, чистый, много деревьев.29 сентября 2017 года в 17:03
  • Я считаю, что своевременная сдача объекта очень важна. Застройщик Гранель вроде всегда выдерживали сроки, все объекты сдавали вовремя. Я сейчас рассматриваю ипотеку в Театральном парке.5 октября 2017 года в 16:20
  • Это самый лживый застройщик, не верьте им и не покупайте у них квартиры. Почитайте отзывы о их ЖК которые они построили, там кучи недоделок, выдают ключи без отопления потом выдают обогреватели, несколько лет ввести дома в эксплуатацию не могут. Врут постоянно, ссылаясь на разные причины. Даже достройка Квартала-Лукино, где было обещано всем и телевидению и администрации и минстрою, они до сих пор сдать не могут, каждую неделю придумывают новую причину. Они лживые, не верьте им. Звонить вообще не стоит, сидят не адекватные сотрудники, которые толком ничего не знают. Очень разочарована таким застройщиком!!! Только ВРУТ!!!26 октября 2017 года в 14:57
  • Интересная позиция. Просто мне казалось, что обогреватели выдаются по причине того, что застройщик продолжает нести ответственность, а не говорит "моя хата с краю, я ничего не знаю". И в этом, как я считаю, его большой плюс. Нам бы запросто могли сказать, чтобы мы справлялись своими силами. Но тем не менее они выдают бойлеры и обогреватели, делают потом перерасчет за оплату электричества. Мне кажется, что за это нужно отдать должное.
    .
    30 октября 2017 года в 10:55
  • Давайте положа руку на сердце назовем, хотя бы одного застроя, у которого рендеры полностью соответствуют действительности, на у приходит-0. Потому что везде или проблемы со сроками или качеством или еще с чем-то, но из двух зол выбирают меньшее и поэтому Гранель, если сравнивать с другими, довольно неплохо выглядит и этот случай с выдачей обогревателей, очень показателен, в том плане что застройщик не наплевал на людей, а начал искать выходы и пути решения проблемы. А проблемы есть у любого застройщика, только кто-то просто плюет на все и скрывается, а то-то по мере сил пытается их решить31 октября 2017 года в 12:54
  • у меня квартира, в Валентиновка парк, качеством жилья и застройщиком я доволен, хотя был перенос срока, на один квартал. Я считаю это не так значительно, у меня знакомые в другом ЖК не могут получить квартиру, уже два года. Сейчас планирую, для дочери приобрести квартиру, в Москвичке. Почитал тут отзывы в интернете и как будто не о Гранеле говорится, ездил сам непосредственно на объект, оказалось, что во многом краски просто сгущаются, поэтому советую всем, кто собирается приобретать здесь квартиру, не слушайте никого, а езжайте непосредственно на объекты и думайте только своей головой1 ноября 2017 года в 14:31
  • Я полностью удовлетворён застройщиком. Квартиру выдали в оговоренный срок. Внутри всё как и обещалось. Цена = качество, это самое важное я считаю!1 ноября 2017 года в 15:57
  • Для меня самое важное это надежность застройщика. Гранель как раз такой и есть. Сдача почти всегда в срок, качество нормальное, особенно относитеьно стоимости. Долго принимать квартиру не приходиться, как это обычно бывает. Мы со второго раза приняли квартиру, например.3 ноября 2017 года в 11:12
  • Много читала сейчас разных форумов, видно, что зачастую пишут заказанные как под копирку отзывы. У меня квартира в Алексеевской роще. При покупке с застройщиком знакома ДО этого не была. Очень много читала и про ГВСУ и про ДСК-1 и честно, говоря, "очковала" при покупке. В итоге квартиру сдали раньше времени, да - окна не самого высшего качества, да - полы выравнивали. Но квартиру сдали!!! Все хорошо!!! Честно говоря, компания мне нравится. Готова оставить свои контакты, если будут реальные вопросы. Хорошую компанию готова рекоммендовать, т.к. сейчас таких застройщиков не много. У меня куча друзей "попали" на долгострой, я знаю как никто о количестве кинутых дольщиков. Надеюсь, Граннель Групп переживет и этот кризис и с достоинством выйдет из всех сложностей, которые нам устраивает правительство.
    kashirina_olga@inbox.ru
    15 ноября 2017 года в 16:08





Акции от застройщиков

Расширенный поиск