Жилой комплекс «Фили Град»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Фили Град» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Фили Град» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Фили Град

  • Появилась возможность рефинансирования ипотеки, цитирую официальную инфу:
    На объектах MR Group действует новая программа от Газпромбанка: рефинансирование ипотечных кредитов. Новый продукт позволяет получить ипотечный кредит на сумму от 500 тыс. до 45 млн. руб. на срок от 12 месяцев до 30 лет под залог имущественных прав требования по договору долевого участия или уступки.

    До 30.12.2017 года (включительно) в рамках акции можно рефинансировать кредиты сторонних банков на приобретение квартиры с оформленным правом собственности и в строящихся жилых домах по единой ставке 9,5%. Процентная ставка действует при условии оформления личного страхования заемщика.
    15 декабря 2017 года в 10:51
  • Ну все. Принимайте и меня в свои ряды) Оформили покупку на прошлой неделе. Через месяца три будем заселятся. С ремонтом не хотим спешить. Пускай дольше, но уже 100%-но качественно. На территории мы конечно были. Надо же было квартиру осмотреть и тп. ТЦ конечно здоровенный))) И походить успели. Круто. Но больше мне нравятся дворы. Такие просторные, концепция «двор без машин» (надо везде так делать). Пока эмоции зашкаливают)) Не могу все мысли упорядочить)) Первая масштабная покупка. Наконец-то свое жилье, а не съемное. Очень и очень рады.22 января 2018 года в 17:53
    • Принимайте и Вы мои поздравления) Помню себя на Вашем месте))))) Радости было не меньше) У Вас во 2-ой очереди?19 февраля 2018 года в 14:35
      • Да, во второй купили. Извините, что долго отвечала. Сейчас голова и все свободное время заняты ремонтом. Хочется быстрее заехать. Мы во второй купили потому что дешевле существенно, а сопутствующие апартаментам нюансы нас не пугают и не смущают.25 марта 2018 года в 18:37
        • Да ничего страшного. Сама все прекрасно понимаю) Проходили, знаем. Ну и как Вам соседство с ТЦ? Помогает или наоборот раздражает? Мне-то он никак не мешает, живя в 1-ой очереди, нам наоборот жизнь облегчает.16 апреля 2018 года в 15:04
          • Мы еще не заехали, но в квартире бываем часто, потому уже последние этапы ремонта. За это время как-то не заметила, что ТЦ каким-то боком мешает, как и коммерческие площади. Это же не гоночное ралли))) Я вижу только плюсы от такого соседства.17 апреля 2018 года в 14:45
            • Кстати о нашем ТЦ.
              «Торговый центр «Фили Град» вышел в финал XV Общероссийской профессиональной премии RCSC Awards 2018. ТЦ, который является частью одноименного многофункционального комплекса, был выбран профессиональным жюри среди рекордного количества объектов - 94 заявки от участников из 40 городов России.
              В рамках формирования short-lists профессиональное жюри Российского совета торговых центров (RCSC) комплексно оценила ТЦ «Фили Град» по уровню управления, технической эксплуатации, b2b активностям, b2c продвижению, а также их экономическую модель. Проект MR Group вышел в финал в номинации «Новый ТЦ», где представлены торговые центры, открытие которых состоялось за последние полтора года (с 01 ноября 2016 по 01 апреля 2018). Жюри выделило объекты, наиболее полно олицетворяющие последние тенденции в части архитектуры, дизайна, инноваций, новые стандарты торговой недвижимости.»
              18 апреля 2018 года в 17:30
  • Бонус жителям Фили Града) Приятная новость: с 1 июня на территории парка начнет работать летний кинотеатр. В прокате – отечественные и зарубежные фильмы, короткометражки и документальное кино. Ну и самое приятное – вход бесплатный)28 мая 2018 года в 14:41
    • Даааа, что и говорить, Филевский парк конечно нам дает много возможностей, особенно летом.28 июня 2018 года в 15:37
      • Ну так из-за него-то и брали) Ну нет, конечно не только из-за него, но ценность он существенно Фили Граду добавляет, что в плане досуга, что экологии. Да даже просто приятная глазу панорама. Я думала привыкну со временем и успокоюсь, но все равно продолжаю радоваться покупке, как в первую неделю)))20 июля 2018 года в 15:17
  • Я так и не понял, на территорию вход свободный что ли для всех? И квартиры от скольки квадратов однушки?30 августа 2018 года в 16:12
    • С чего Вы взяли про территорию? 0_о Она с самого начала была закрытой от чужих. Если на территории есть ТЦ и сад, это не значит, что из Фили Града устроили проходной двор. У нас по-прежнему с этим все строго и это меня радует.
      Студии и однушки от 33 квадратов, с 57 начинаются уже двушки.
      31 августа 2018 года в 11:50
  • Как дела с продажами, распродали нас полностью?) Есть квартиры в продаже?28 сентября 2018 года в 17:23
    • Губу раскатали на вторую недвижимость?) Остались, но мало, относительно всего комплекса крошки. Меньше 10 точно и это на обе очереди. Я думаю, что акции дадут толчок и Фили Град станет под завязку. 10% это хорошая скидка для полностью функционирующего ЖК. В сентябре такую поставили. На октябрь не знаю, что будет и будет ли вообще.29 сентября 2018 года в 15:10
  • Кто бы как не пытался хаять нашего застройщика, а он продолжает гнуть свою линию и идти вперед. Мне нравятся такие люди, мне бы научиться не вестись на все слухи и разговоры обо мне…Отошла от темы)
    «MR Group – в топ-10 крупнейших застройщиков России
    Компания MR Group вошла в топ-10 крупнейших застройщиков Российской Федерации по вводу жилья в эксплуатацию в 2018 году. В обновлённом рейтинге Единого реестра застройщиков жилья учитывались объёмы жилой площади в проектах. За 9 месяцев 2018 года MR Group ввела в эксплуатацию жилые комплексы PerovSky (в марте), «Ясный» и «Водный» (в сентябре). В 4 квартале планируется получение РВЭ на ЖК «Пресня Сити», первую очередь ЖК «Царская площадь», корпус Armstrong «Савёловский Сити» в Москве и первую очередь ЖК «Эко Видное 2.0» в Подмосковье.»
    16 октября 2018 года в 15:25






Расширенный поиск