Жилой комплекс «Фили Град»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Фили Град» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Фили Град» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Фили Град

  • Сегодня первый раз увидела Фили Град не на картинке, а вживую так сказать. Оказалось он выглядит намного интереснее, чем на всяческих макетах и мне еще больше захотелось там жить. Он очень сильно выделяется на фоне ближайших безликих панелек.1 апреля 2015 года в 16:27
  • Часто проезжаем мимо, заметили, что строится еще здание. Нужно будет как-нибудь заехать и разузнать все, так то интересно выглядит этот комплекс.9 апреля 2015 года в 22:35
    • Да, там еще очередь строится, вообще очень интересная задумка у них. Там по кругу дома стоят а в середине будет общая площадка. Жаль правда, что во второй очереди нет квартир, но зато цены намного меньше, чем в других новостройках.27 апреля 2015 года в 15:28
  • Меня заинтересовало, что такие условия по ипотеке предлагают. Вообще в каких пределах там ценник на квартиры заявлен? А то я мельком только рекламу видел.3 мая 2015 года в 09:34
    • На вторую очередь цены от 4,5 млн начинаются на студии небольшие. А вообще максимальная сумма по этой ипотеке составляет 8 млн, так что думаю хватит на приличных размеров апарт.3 мая 2015 года в 09:34
    • На вторую очередь пока цены очень хорошие, но скорее всего летом поднимутся. Так что для покупки время сейчас самое лучшее. Тем более в честности компании сомнений нет, они не новички в строительстве и реализации недвижимости.20 мая 2015 года в 22:26
    • А какие там условия по ипотеке? Мы поняли, что рассрочку не потянем, думаем может стоит попробовать ипотеку. Какие проценты, сроки и суммы предлагают?29 мая 2015 года в 14:01
      • Все зависит от банка, но в принципе сейчас почти все ставки снизили, так что можно брать. По-моему есть от сбера программа выгодная, так что лучше в банке все про нее расспросите – здесь всех тонкостей вам никто сказать не сможет.3 июня 2015 года в 23:05
      • Сейчас везде ставки приблизительно одинаковы, около 14%. От сбера есть социальная ипотека, но она не для всех граждан, там нужно много документов собрать, что вы нуждаетесь в господдержке при покупке. По суммам, срокам и проч, лучше разговаривать со специалистом в банке.8 июля 2015 года в 08:53
  • Мне нравится вид этого комплекса, он очень интересно смотрится на берегу реки. Считаю, что лучшая реклама Фили Града – это его яркие корпуса, которые видно издалека.3 мая 2015 года в 21:02
    • Да, согласна с вами – я сразу влюбилась в приятное цветовое исполнение нашего комплекса. Мы взяли квартиру в корпусе 3. Так что всем будущим соседям привет!29 июня 2015 года в 17:26
  • Конечно комплекс не из дешевых. Но я посмотрел по материалам и выполненной работе, он действительно стоит этих денег. Лучше купить дорого и качественно, чем сэкономленные деньги потом каждый год в кап. ремонт вбухивать.31 мая 2015 года в 00:47
    • Это точно, качество в наши дни многое решает! Обязательно возьмем данный комплекс в рассмотрение. Мы сейчас как раз живем в старом доме, поэтому про постоянный капитальный ремонт знам не понаслышке.6 июля 2015 года в 08:31
  • Сначала хотели покупать вторичку, потом подумали, что будет слишком много бумажной волокиты и еще непонятно, кто там жил до нас и каким составом. Поэтому решили взять квартиру в новом доме. Как то сразу нашли Фили Град и больше ничего искать не захотели – расположение хорошее, цены нормальные для новостройки и компания, которая строит довольно известная, судя по информации с различных ресурсов в интернете.24 июня 2015 года в 00:02
    • Конечно даже и сравнивать нечего, новостройка со всех сторон лучше, коммуникации новые, дома новые, подъезды новые. Ну и то что вы пишите про предыдущих жильцов тоже. Намного лучше брать новое жилье напрямую от застройщика – это и выгоднее и надежнее.30 июня 2015 года в 13:52





Акции от застройщиков

Расширенный поиск