Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Всем привет! Я вот что-то не понял…Читал, что уже башенный кран для возведения 6Б в эко видное установили. А вчера ездил проверить, как корпус строится. Так что-то хода строительства не вижу. И уже начинаю нервничать, т.к. жду квартиру в этом корпусе.28 января 2015 года в 11:17
    • Я сегодня звонил в колл-центр Эко Видное, и они меня успокоили. Сказали, что подрядчик обещает сдать все в срок. Поэтому без паники))) МР групп серьезная компания, зачем им подставлять себя??28 января 2015 года в 20:07
  • Господа, собираемся покупать квартиру в эко видное, и сейчас резко стал вопрос о том, есть/будет ли детский садик??? Мы с мужем оба работаем, ребенка не на кого оставить.29 января 2015 года в 10:35
    • Здравствуйте! Сейчас, между прочим, уже достраивается детский сад☺ Застекляют второй и третий этаж, по моему ведутся внутренние работы. Так что не переживайте – застройщики комплекса все продумали для того, чтоб жителям было комфортно.29 января 2015 года в 16:27
      • Вот как, спасибо! отличная новость)))) Только вот хотелось бы спросить еще, на какое количество деток рассчитан детский садик??? Хватит ли места? Он же такой современный, тем более новый…Очереди, наверное, стоят.29 января 2015 года в 17:47
        • Детский сад рассчитан на 220 детей, так что места хватит всем☺ Это же не сад старого образца, куда записываться надо чуть ли не до рождения малыша. Кстати, на его территории планируется бассейн! Такие садики еще в Москве поискать надо)))))29 января 2015 года в 20:49
          • Детей на очереди в Видном достаточно. Так что вряд ли хватит одного сада на всех.20 марта 2015 года в 13:15
  • Эко Видное хороший вариант для постоянного проживания. Главное, рядом есть детский сад и школа. В Подмосковье сейчас не лучшая ситуация с детскими садами, а тут уже достраивают новый и современный! Это радует!12 февраля 2015 года в 13:39
  • Подыскиваем новое жилье с мужем на Юге/Юго-Востоке от Москвы, уже устали ездить по разным ЖК. На мой взгляд, Эко Видное – достойный вариант, устроило всё: транспортное сообщение с Москвой, относительно невысокие цены на жилье, планировки квартир. Думаем остановиться на этом жк.13 февраля 2015 года в 13:21
    • Полностью с вами согласна!!! У нас тоже мальчишка подрастает, и мы планируем его по осени отдать в детский сад. В комплексе как раз достраивают детский сад, уже внутренней отделкой занимаются. А еще там будет бассейн, детям очень полезно плавать! Я даже в Москве не часто встречала такие сады хорошие.15 февраля 2015 года в 12:02
  • Квартира в эко видное что надо! Радует, естественно, доступная и достаточно низкая цена по сравнению с другими новостройками. Месторасположение, а точнее транспортная развязка удобная. Да и фасад дома симпатичный.15 февраля 2015 года в 20:31
  • Копили деньги себе на жилье в Москве, но родители предложили другой вариант: купить им однушку где-то за МКАДом в тихом районе, а нам они оставят свою трешку. Якобы им на старости лет и однушки хватит, жить вдвоем и кошкой☺ Думаем остановиться на Эко Видное. Не подскажите, в каком корпусе лучше обратить внимание на однушки?15 февраля 2015 года в 20:43
    • Я вижу на их оф сайте ecovidnoe.ru, что сейчас заселяют 5, 7 и 8 корпус. Лично я бы остановилась на однушке в пятом корпусе на первых этажах (секция 1), чтоб родителям в возрасте было проще. Там неплохая планировочка, большая кухня. Единственное, что санузел не сильно просторный, но я думаю это не главное))) Сама квартира 38 квадратов, думаю, им будет достаточно. Ну и вам не сильно затратно.16 февраля 2015 года в 10:00
      • Посмотрели эту квартиру, нам тоже понравилось. Кажется, у них там под номером 4 еще и кладовка есть, это круто! Родителям 38 квадратов будет достаточно. И мы поместимся в стоимость, т.к. цена за квадрат в эко видное шикарная. Еще и ремонт им сделаем)))) А Вы не могли бы подсказать, куда обращаться по вопросам покупки?16 февраля 2015 года в 12:20
        • Вот номер телефона отдела продаж ЖК Эко Видное:
          +7 (495) 966-07-66. Там если что и узнаете, куда нужно ехать, и что с собой везти для оформления документов. Удачи вам!
          17 февраля 2015 года в 16:50
  • Кто мне подскажет, корпуса у жк эко видное панельные или кирпичные? Они утеплены? Внешне смотрятся симпатично, но сохранение тепла тоже играет большую роль. Особенно с новыми тарифами…17 февраля 2015 года в 17:14




Акции от застройщиков

Расширенный поиск