Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Хотелось найти доступное жилье, с более-менее чистой экологией и с удобной транспортной развязкой. Рассматриваю вариант с Эко Видное, как думаете, подойдет мне исходя из критериев?:)21 января 2015 года в 16:05
    • Я думаю, Эко для вас то что надо. Летом пляж, грибы, экология такая, что дышать приятно. Особенно если сравнивать с центром Москвы☺ А на счет транспортной развязки, так там и автобусы ходят, и электрички. Берите смело!22 января 2015 года в 12:05
  • Всем привет, присмотрел себе жилье в жилом комплексе “Эко Видное”, планирую брать за наличные (благо подкопил), потому что кредит ощутимо подорожал.
    Интересует, как обстоят дела с документами у застройщика ?
    21 января 2015 года в 19:52
  • Вы знаете, мы с мужем купили квартиру в начале декабря. Так вот, он у меня юрист, проверял все документы до последней ниточки. Все законно, никаких подвохов и афер нет, да и сдали уже 4 корпуса в эксплуатацию.22 января 2015 года в 10:52
  • Доделали ремонт в квартире как раз перед НГ, так что новоселье и праздник отмечали одновременно☺ Познакомились с соседями по площадке, а еще я нашла единомышленниц, таких как я молодых мамочек. Люди и правда добродушные и добрые живут в эко видное, как на подбор. Очень рада переезду, и который раз убеждаюсь в правильности выбора жк.23 января 2015 года в 15:19
  • Подскажите, пожалуйста, за сколько с Эко Видное реально доехать в Москву. Интересует как общественный транспорт, так и авто доступность. Время через Яндекс карты прошу не писать, интересует реальное время за сколько можно добраться.24 января 2015 года в 11:37
    • Здравствуйте, живем в “жк эко видное” с начала декабря, ездим на Хюндай Гетз, добираемся в среднем за 30-35 минут. Как правило ездим вместе, но бывает такое что я еду на работу ближе к обеду. Тогда приходится добираться общественным транспортом. Если электричкой то минут 40-45, автобусом в принципе почти так же, тут уже дело вкуса.25 января 2015 года в 10:26
      • Огромное спасибо за столь подробный ответ, именно это меня и интересовало. Мы просто очень долго копили на квартиру и смотря на ситуацию в стране решили брать сейчас, что бы деньги не обесценились. А на эко видное глаз положили, так как расположение неплохое, да и цена нам подходит. На днях тогда будем ехать в отдел продаж. Ещё раз спасибо за информацию.26 января 2015 года в 16:43
  • Продали свою однушку в центре Москвы, немнго добавили, и купили двухкомнатную в ЖК Эко Видное. Квартира полностью оправдала все наши надежды – светлая, просторная, есть детские площадки, ухоженная территория.24 января 2015 года в 12:02
  • Качество корпусов в жк эко видное порадовало☺ начитавшись о недобросовестных застройщиках, я поехал осматривать квартиру не сам, а со специалистом. Он повидал уже много объектов, и сказал, что этот комплекс сделан на совесть. Плюс ко всему тут развивается инфраструктура – растет количество магазинчиков, транспорта, ТЦ, школы, сады детские. Все, что нужно для комфортной жизни. Уже начал доки оформлять.25 января 2015 года в 18:10




Акции от застройщиков

Расширенный поиск