Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Всем привет, присмотрели 2х комнатную квартиру в Эко Видное. Планировка очень понравилась, цена за квадратный метр тоже устроила. Интересует вопрос у жильцов которые уже купили квартиру, как обстоят дела с толщиной стен, они не промерзают ? А то мы чуть не купили уже квартиру в новострое по доступной цене, оказалось что стены промерзают и трубы на отопление разрывало. Буду очень благодарен тем, кто откликнется.18 декабря 2014 года в 13:02
    • Здравствуйте, взяли жилье в эко видное ещё прошлой зимой в 1 корпусе, уже сделали ремонт и живем там на ПМЖ, дом утеплен, по этому о промерзании стен не может идти никакой речи. Единственное что можно сделать, так это дополнительно утеплить балкон, но это совсем не обязательно. А за стены можете не переживать.19 декабря 2014 года в 11:51
      • Благодарен вам за ответ, это и хотелось услышать, а то застройщик может все что хочешь рассказать, а вот услышать реальное мнение от людей это для нас куда важнее, а то нам уже в другой компании тоже рассказывали, что дом утеплен, типа все хорошо и красиво и цена копеечная, но как оказалось нужно доверять, но проверять. Ещё раз вам спасибо что успокоили. Будем тогда ехать смотреть возможные планировки на квартиру и оформлять ипотеку, пока рубль ещё ниже не упал и проценты не подняли по ипотеке.19 декабря 2014 года в 18:19
        • За счёт рубля вы тоже верно подметили, сами не ожидали что может произойти такой обвал валюты. Мы планировали в следующем году взять 3шку в Москве, но смотрим что с таким ростом цен, 3шка в Москве нам никак не светит. Планируем сейчас взять на свои сбережения 2шку в Эко Видное, что бы не потерять то, что накопили. Лучше сейчас возьмем 2шку в эко видное за мкадом, чем через год и однушку за МКАД не сможем взять, если так и дальше дело пойдёт.20 декабря 2014 года в 12:28
  • И правильно сделаете, у меня друг риэлтором работает, так он мне посоветовал тоже сбережения инвестировать в недвижимость, таким образом можно хоть как то деньги сохранить. Сам живу сейчас в сталинке на Красных Воротах. Думаю взять 1 комнатную квартиру в жк эко видное, сделать там ремонт и сдавать её. Так и деньги не потеряю которые есть, плюс смогу получать дополнительный доход за арендную плату. Да и квартира лишней не бывает, особенно в Москве.20 декабря 2014 года в 13:57
  • В принципе, здесь, в Эко Видном, неплохо, несмотря на то, что все-таки это не Москва. Сперва собирались в Москве покупать квартиру, но, когда дело стало отдаленно пахнуть кризисом (муж экономист), решили покупать квартиру все-таки в области - не ждать, пока накопления сгорят. Мне нравится, что из моего корпуса из окна кухни - вид на речку. Приличная инфраструктура –фитнес-клуб и ТЦ, не надо больше в Мегу за тридевять земель ездить, как было обычно по выходным).23 декабря 2014 года в 11:57
  • Сейчас пока живу в Беляево, скоро у нас откроют станцию Тропаревская (опять, что ли, название деревни приплели). Теперь до станции Расторгуево будет добираться столько же сколько до несчастной Юго-Западной сейчас. Надеюсь, что к 2016 году до г. Видное доведут ветку метро, как и собирались и, когда я туда вселюсь через полгода, как планировал, то смогу добираться до работы быстрее. В общем-то к переезду в Эко Видное отношусь в целом позитивно, хотя раньше и жил в Москве, правда в последнее время – в спальном районе в съемной квартире, но жить недалеко загородом - гораздо лучше, чем снимать.23 декабря 2014 года в 12:10
  • Здравствуйте, нацелился на покупку однушки в жк эко видное. Подскажите пожалуйста кто-нибудь контактный номер отдела продаж, хочу договорится с менеджером об осмотре квартиры, если все понравится, буду брать.16 января 2015 года в 13:40
    • Добрый вечер, у них на сайте вроде есть, посмотрите.
      Мы сами в начале января взяли 2х комнатную, решили деньги вложить что бы они окончательно не обесценились.
      19 января 2015 года в 19:52
      • Спасибо за номер, уже позвонил и договорился с менеджером о встрече. Очень выручили меня.20 января 2015 года в 11:22
  • Продали свой поднадоевший частный дом, и переехали в Эко Видное. Цены нам озвучили вменяемые, такие, что наших накоплений (О ЧУДО!) и на ремонт хватило! Проживаем тут уже почти пол года, и все не нарадуемся!16 января 2015 года в 19:14
  • Эко Видное – отличный вариант для таких, как я:) Любителей природы, пения птичек, купания в реке и загорания. Но в тоже время для тех, кто не любит копаться в огороде. Есть у этого ЖК свои преимущества даже по сравнению с новостроями в Мск.19 января 2015 года в 12:35
    • А еще огромное преимущество эко видное – цена! Лично нас это очень подкупило. После всех цен, которые мы услышали от менеджеров других ЖК, цена на квадрат в эко показалась нам просто персиком)))20 января 2015 года в 13:43




Акции от застройщиков

Расширенный поиск