Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Сегодня внесли первый взнос по ипотеке. Ощущение какое-то двоякое… С одной стороны очень рады тому, что теперь у нас есть СВОЯ квартира! А с другой стороны не радует то, что пришлось связываться с кредитом… Эххх, но с нынешними ценами стоимость квартиры для нашей семьи неподъемная.10 сентября 2016 года в 22:09
    • Поздравляю вас с такой серьезной покупкой! И что, что в ипотеку? Сейчас в основном так и покупают жилье. К тому же, многие банки предлагают выгодные условия, и ипотека не сильно бьет по кошельку.11 сентября 2016 года в 12:58
      • Да, мы раньше снимали квартиру в Химках. Платили за ежемесячную аренду примерно столько же, сколько платим за эковидновскую квартиру банку. НО теперь мы сами себе хозяева. Никто не вычитывает за отклеенные обои или поцарапанную дверцу холодильника. И не требует возместить ущерб.13 сентября 2016 года в 10:58
        • Для информации, можно оформить не только в ипотеку квартиру, но и взять в рассрочку без процентов. Мы пол года назад так сделали. Уже выплатили частями стоимость квартиры, и спим спокойно без долгов.14 сентября 2016 года в 00:01
  • А где можно узнать подробнее о рассрочке без %? Какие условия, на какой срок и т.д.?14 сентября 2016 года в 11:06
    • Поинтересуйтесь в офисе продаж. Мы покупали квартиру в Эстатэт, и поэтому задолго до покупки активно следили за всеми новостями на их сайте. Когда появилась новость о рассрочке – поехали в ОП оформляться.15 сентября 2016 года в 12:03
  • Правда ли, что на территории эко уже активно достраивают паркинг, и он будет с мойкой??? Или это друг мне лапшу на уши навешал?))19 сентября 2016 года в 08:26
    • Да, правда! Ведь не очень красиво грязную машину парковать)). Застройщик продумал все.25 сентября 2016 года в 22:11
  • Купили жилье в Эко Видном этой весной. В середине мая закончили ремонт и переехали. За 3 месяца жизни в комплексе, впечатления положительные, инфраструктура не хуже чем в спальных районах мск. За то обстановка здесь в разы спокойней, нет такого большого количества транспорта, есть территория где можно провести время с семьей. На прошлой неделе закрыли сезон шашлыков на набережной в беседке.21 сентября 2016 года в 14:00
    • Да в Эко круто жить, мы живем уже второй год, а природой любуемся до сих пор. В этом году купили с мужем велосипеды и объездили уже все лесопарки в округе. Классно что пикник можно устроить в любое время, не нужно часами стоять по московским пробкам чтобы вырваться на природу.25 сентября 2016 года в 17:36
      • Да с застройщиком все норм, все что обещали практически уже сделали. Я поначалу сомневалась что у нас будет такой классный детский сад и такая ухоженная территория, но MRы свое слово сдержали и за это я их очень уважаю, сейчас это редкость. Будем смотреть новые их стройки, хорошее вложение денег.29 сентября 2016 года в 23:58
  • Форум ЖК Эко Видное 2.0 http://ecovidnoe2.com23 сентября 2016 года в 02:23
  • Жаль только что нас ТЦ ещё не построили, в дождливою погоду лень идти в Викторию 10 минут. Если муж дома, ездим за покупками на машине вместе:)27 сентября 2016 года в 00:45
    • Я тоже переживала что торгового центра не будет, но я специально заходила в отдел продаж и интересовалась этим вопросом, менеджер сказал что сейчас решится вопрос с паркингом и после него уже займутся ТЦ, так что не переживайте все будет!28 сентября 2016 года в 12:48





Расширенный поиск