Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • В свое время, когда выбирали квартиру, рассматривали 2 комплекса в г. Видное: Эко Видное, и Южное Видное. Сравнивали, советовались, перечитали в интернете все, что только нашли. И купили квартиру в Эко. Ни разу не пожалели о своем выборе! Все, что хотели – получили))).31 августа 2016 года в 16:19
  • Ездил вчера на экскурсию в эковидное. Получил много положительных эмоций! На территории все обустроено, чисто. На берегу Купелинки рыбачат, молодежь в беседках общается. Никто не мусорит, даже за собаками убирают! У меня такое ощущение, будто я в другой стране побывал, а не за МКАДом))).5 сентября 2016 года в 08:34
    • Да, поселилась в эко видном молодежь. Все дружные и инициативные. Субботники устраивают, качели красят, клумбы садят. Сразу видно, долго копили на жилье! Поэтому заботятся так о родном комплексе.6 сентября 2016 года в 11:26
  • Живу к корпусе 10Б от «Эко Видное». Купили квартиру в нем еще до того, как сдали в эксплуатацию. Потом дождались ключики, и сразу приступили к ремонту. На прошлой неделе переехали со съема в свои стены. Нам тут очень нравится!6 сентября 2016 года в 17:13
  • Выбирая комплекс, обращали внимание не только на планировки. Хотели, чтоб территория была обустроена, окружение приятное. Я в декрете, поэтому для меня эти моменты были важны. В Эко Видном понравилось сразу! Много лавок на территории и беседки, набережная, во дворе клумбы и детские городки. После московских дворов я была просто в восторге от эко.7 сентября 2016 года в 12:49
  • Уже активно строят наш паркинг. Наконец-то свершилось)))). Год жду его с момента переезда. Уже и машиноместо купил.7 сентября 2016 года в 13:18
    • О, все таки будет паркинг! Это радует. В какую цену машиноместа?7 сентября 2016 года в 16:27
      • На сайте есть вся инфо «шахматка для машин», от 370 тысяч рублей сейчас. Цена шоколадная, лучше покупать сразу, потому что желающих достаточно, недорогие разберут быстро мне кажется. Придется покупать те, которые за 600 К.8 сентября 2016 года в 09:44
  • Думаю снимать квартиру в Эко Видном. Пробежался по доскам объявлений, предложений хватает. Мне нравится то что до работы удобно добираться, и в то же время окружение приятное – река, лес. Воздух тут однозначно чище, чем в Москве. Авто нет, но вариант с электричкой меня устраивает.8 сентября 2016 года в 11:55
  • Приятный комплекс. Один из немногих замкадовских, который действительно достоин внимания. Целенаправленно ищу квартиру с таким расположением. Чтоб и до Москвы близко, и цена была ниже, чем в московских новостройках. Уже были на экскурсии тут, впечатление хорошее. Жаль только, что многие квартиры с интересными планировками заселены. Ну ничего, пока еще есть из чего выбирать))).9 сентября 2016 года в 18:02




Акции от застройщиков

Расширенный поиск