Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Радует инфраструктура вокруг Эко Видного. Есть все необходимое, и транспортная развязка удобная. Удобно расположен этот комплекс. Посоветовался с домашними, решили ехать на экскурсию, и если понравится, будем оформлять эковидновскую квартиру. Рядом жк вообще ни о чем, даже по сайтам не понравились мне. Эко посмотрю с удовольствием. Тем более он сдан.27 июля 2016 года в 18:45
    • Да, эко готовый жк уже, поэтому мы решили переехать сюда. Не хотелось смотреть из окон на бульдозеры, и ходить по строительному мусору. Цена вполне адекватная с учетом высокой стадии готовности и расположения.28 июля 2016 года в 14:43
  • Всем привет, подскажите где можно посмотреть документацию по ЭКО, думаем о покупке квартиры в эко, но для начала хотели бы проверить все ли с доками гуд, нет ли подводных камней. Я на официальном сайте лазил, но не нашел.4 августа 2016 года в 11:12
    • Здравствуйте, вообще странно что не нашли. Вся интересующая вас документация находится в разделе гарантии. Но от себя добавлю что никаких подводных камней нет, все прозрачно и в открытом доступе.5 августа 2016 года в 12:31
      • Мы когда свою квартиру брали, то мы с сайтом тоже не разобрались, ну нечего поехали в отдел продаж, менеджер с удовольствием показал всю документацию и рассказал что здесь да как. Я бы рекомендовал не на сайте смотреть, а в живую, заодно на квартиры взгляните.6 августа 2016 года в 13:10
        • Можно и так тоже, кстати если действительно намерены брать жилье в эко, то я бы не рекомендовал затягивать видел вывеску в ОП, уже реализовано 98% квартир.8 августа 2016 года в 09:56
          • Большое спасибо всем кто откликнулся, вот я не внимательный, лазил на сайте и не увидел. Документацию показал юристу, сказал что все путем можно смотреть этот жк. Уже позвонил дежурному менеджеру в эко и договорился, о встрече на грядущих выходных. Надеюсь скоро станем вашими соседями:)8 августа 2016 года в 17:53
  • Как дела в Видном со школами? Есть ли возле комплекса нормальные? У меня подрастает сын, ему в следующем году в школу идти. Хотелось бы попасть в хорошую и чтоб к дому близко.4 августа 2016 года в 13:02
    • Ближе всего к Эко Видному 7, 8 и 9. Наш малый ходит в 8, ему там нравится, и мы довольны преподавателями и школой в общем. Но вы поездите посмотрите. Может вам еще что понравится, там много школ по Видному.5 августа 2016 года в 13:28
  • Уже заканчиваем ремонт в своей двушке. Купили ее в ипотеку. Условия нас устроили, оформлялись в сбере. Думаю, лет за 7 выплатить. Довольны менеджерами в ОП, качеством корпусов, и окружающей инфраструктурой. Хороший комплекс.11 августа 2016 года в 13:23
  • Недавно с мужем пополнили ряды эковидновчан☺ Пока что даже не верится, что мы живем не на съеме в однушке, а в собственной квартире. Очень приятные люди тут живут, приветливые и общительные. Окружение тоже нравится! Вокруг природа, птички поют, воздух с московским не сравнить. А главное что теперь есть где проводить выходные. Теперь у меня радость, бегать начала, а то в московских дворах на меня странно смотрели, стеснялась заниматься спортом. А тут милое дело, никому не мешаешь. Хочу еще кого-нибудь с собой подтянуть, все соседи молодые, может кто и согласится.12 августа 2016 года в 11:29
  • Всем привет, подскажите что там с ценами на места в будущем паркинге ?18 августа 2016 года в 18:40
    • Так на официальном сайте прайс выложили с ценами, раздел машиноместа!23 августа 2016 года в 10:49
      • Точняк, я просто на официальном сайте был последний раз когда планировки с женой смотрели и условия ипотеки смотрели, после покупки не заходил вообще. Скачал себе уже прайсик, за 470 тыс рублей, на 4 этаже местечко бы взял. Зайду пожалуй в отдел продаж, может половину сразу закину, а вторую половину там за пол года выплачу. Будет круто если рассрочку дадут, ну или хотя бы кредит с низким процентом.25 августа 2016 года в 16:01
  • Товарисчи жители Эко Видное! Расскажите пжлст, как дела в комплексе со стоянкой. Будут ли строить? Если да, то когда? По какой цене продавать собираются машиноместа? Спасибо за внимание.22 августа 2016 года в 11:40
    • Уже начали строить надземный паркинг на 300 машиномест. Смонтирован башенный кран, практически завершены работы по устройству монолитного фундамента. По цене не сориентирую, нет авто, поэтому не узнавал. Может еще кто-то вам подскажет.24 августа 2016 года в 10:06
      • Цену вы лучше в ОП уточните, потому что на разные места она своя. Были стоимостью по 350 К, но их быстро разобрали. Есть и за 800 К. В среднем около 600 тысяч. Все зависит от площади и уровня.25 августа 2016 года в 16:34
        • Спасибо за информацию, жаль, что дешевые разобрали☹ Было б здорово оформить в рассрочку машиноместо. Или буду вынужден копить. Нужно позвонить манагерам, а вдруг пойдут мне на встречу? Или акции какие-то есть… Не хочу свое авто зимой на улице морозить.30 августа 2016 года в 13:26




Расширенный поиск