Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Живу в эко видном уже около месяца. За это время накопилось много впечатлений о соседях и вообще))). Люди приличные, собак на детских площадках не выгуливают, не мусорят. Окружение тут сказочное! Сделали красивую набережную, беседки, газончики посеяли… Уютно очень)2 июня 2016 года в 11:03
  • Тут современные лифты, они бесшумные, не мешают спать ночью)). У моей мамы в доме просто жесть, всё гремит, сколько раз спускаются-поднимаются - всё слышно, особенно круто рано утром и ночью кто ездит.2 июня 2016 года в 11:36
  • Да и в подъезде ремонт приличный. Трубы в подвале не прорывает. Для меня в первое время после переезда было непривычно не ощущать запах сырости из подвала))))3 июня 2016 года в 12:24
  • А что, трешек в Эко нет больше??? Как-то совсем их тут маловато сделали… Думал купить…6 июня 2016 года в 11:18
  • Неделю назад приезжали к друзьям в гости в эко видное, нам очень понравилось. Комплекс достаточно большой, еще не полностью заселен, но уже чувствуется жизнь. Набережная шикарная, беседки, мангалы. Квартира хорошая, не маленькая, планировка логичная. И цена, когда друзья озвучили, порадовала. Нас теперь двушки тут интересуют, есть еще от застройщика?9 июня 2016 года в 12:18
    • Вообще я знаю квартиры еще есть. Мои соседи были в отделе продаж, даже еще выбор был, но советую не на форуме это спрашивать, а ехать и бронировать, если реально хотите купить. Не думаю что квартиры будут стоять ждать вас!14 июня 2016 года в 18:25
      • Спасибо, я знаю, но на работе проще написать, чем отпрашиваться и ехать узнавать.16 июня 2016 года в 18:17
        • Я думаю они в любое время смогут с вами связаться. Если нужен, номер Сергея из эстатэта, который нам помогал с квартирой (925) 080-19-72. Он вас может проконсультировать и помочь с документами.20 июня 2016 года в 17:51
  • Народ, кто знает на сколько мест планируется паркинг в ЭКО?11 июня 2016 года в 18:55
    • Насколько я знаю, то изначально планировалось на 720, думаю это цифра не изменится, на парковках около домов есть ещё 490 мест, думаю места всем хватит.12 июня 2016 года в 12:33
      • Ооо ну ништяк, а то я переживать начал что нужно будет ещё где-то парковку искать. У нас с женой у каждого по авто, парковка полюбасу нужна. Рассматриваем только комплексы со своей парковкой и недалеко от мкада. Плюс в эко, что комплекс ввели в эксплуатацию и вся инфраструктура есть уже.13 июня 2016 года в 10:21
  • Здравствуйте, посмотрела на цены Эко видного, учитывая что комплекс сдан, адекватные. Я права?17 июня 2016 года в 18:38
    • Цена на новостройки в Видном выгодно отличаются от московских. Считаю комплекс удачным, учитывая инфраструктуру, близость к столице, удобные транспортные пути, и цену нормальной. Это не только мое мнение, раз комплекс почти весь заселен.20 июня 2016 года в 17:58
      • Созванивалась с менеджером, пытала его по всем вопросам, на удивление очень вежливый и компетентный парень. Единственное забыла спросить, как там с видом из окон. Смотрю по схеме, там где вид не на природу, близко другие окна?! Если так, то печально.21 июня 2016 года в 15:30
        • Территория довольно большая. Несмотря на то, что ряд зданий «смотрят» друг на друга, расстояние между ними достаточное. Не переживайте, стоит посмотреть самим, а потом делать выводы.22 июня 2016 года в 15:47




Акции от застройщиков

Расширенный поиск