Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Мне так сложно из Москвы переезжать за Мкад(( Комплекс Эко Видное понравился, но вот удаленность пугает. Согласились на квартиру в нем. Теперь сижу голову ломаю, может надо было подсобирать на что-то в районе метро? Хоть плач мысли все смешались.20 мая 2016 года в 13:09
    • Мы переехали в Эко видное из Москвы, жили на планерной. И на удивление, я довольна очень. Контингент в нашем районе был ужасный, ребенка одного я из дома не выпускала. Вечно все стоит на дорогах, никуда не выехать. До парка идти прилично было. Только школа рядом была - плюс. В москву сейчас езжу не часто, а муж доволен, говорит удобно добираться. Подружились с соседями, нашла хороших девочек, тоже беременных, теперь вообще не скучно. По вечерам и в выходные гуляем всей семьей. Раньше мужа было не вытащить)) теперь все близко, он сам предлагает пройтись. Все необходимое в шаговой доступности, салоны довольно высокого качества. Советую от чистого сердца, не переживайте!23 мая 2016 года в 12:33
      • А добирается муж на машине или на общественном транспорте? Еще слышала про экологию там не очень отзываются.25 мая 2016 года в 13:01
        • Экология это любимый всеми вопрос. Жители думают что один завод вредит хуже, чем куча заводов и выхлопные газы в Москве) Проводилась проверка, превышение норм не нашли. Да и закрыть его собирались. А так лес, речка, озеленение – все достойно! Муж на машине добирается, долго не стоит в пробках как раньше.26 мая 2016 года в 14:14
  • Подскажите пожалуйста в эко видном только садик, школы нет ?20 мая 2016 года в 15:53
    • Здравствуйте, да на территории Эко только сад, а школа общая с соседним комплексом, но она там большая, места должно всем хватить:)25 мая 2016 года в 18:02
  • Приезжали в Эко Видное на экскурсию, присматривались… Уже много людей тут живет. На площадках много деток, в квартирах делаются ремонты. Уютно очень, мне понравилось.23 мая 2016 года в 09:59
  • Купили квартиру в Эко Видном в ипотеку на очень выгодных условиях. В общем есть с чем сравнивать, обкатали 5 жк, но ничего интересней не нашли(( Уже заехали в свои стены и потихоньку выплачиваем. Хорошо, что гос поддержку оставили, не так напряжно выплачивать.26 мая 2016 года в 15:26
  • Привет народ, подскажите по чём места в паркине будут?27 мая 2016 года в 16:55
    • Привет, вилка была 350-800 тыс.руб. место, но насколько я знаю, все дешевые варианты проданы, остались те что по 600 и выше...30 мая 2016 года в 11:12
      • Ну вот, а по срокам когда обещают сдать? Не особо хочется что бы моя ласточка торчала на улице. Просто жене очень понравилась двушка с двумя балконами и теперь она хочет квартиру только здесь.31 мая 2016 года в 11:07
        • Чётких сроков пока застройщик не давал, но я думаю ещё немножко мест займут на парковке и начнут. Менеджеры говорили, что примерно 60-70% мест выкуплено. Думаю в ближайшее время должны стартануть строительство.31 мая 2016 года в 20:05
  • Я уже переехала в свою двушку. Купила в начале февраля, как раз в это время сдавали мой корпус. Знакомлюсь с соседями и окружением, хорошие ребята тут живут) Культурные, общительные и всегда помогут.27 мая 2016 года в 18:27
  • Народ, кто знает, как обстоят дела со строительством паркинга? Вроде бы собирались его делать, а потом перенесли…28 мая 2016 года в 22:23
    • Строить то будут. И уже давно продают машиноместа)29 мая 2016 года в 15:09
      • Даже так))) и в какую цену ???30 мая 2016 года в 16:32
        • Я зимой покупал, отдал около 450К. А сосед недавно купил за 600. Недорогие места быстро разобрали. Думаю, вот-вот к строительству приступят.30 мая 2016 года в 18:51
          • Скорее бы. Я очень заинтересован в его строительстве. Надоело уже ездить вечерами в поисках свободного места, чтоб воткнуть машину во дворе.31 мая 2016 года в 14:03




Акции от застройщиков

Расширенный поиск