Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Сегодня приезжали в свою квартиру, проверять что там с ремонтами. Вокруг все тоже шумят, ремонты делают. В общем жить пока невозможно, но так душу греет своя квартира!20 апреля 2016 года в 15:47
    • А мы вот только купили квартиру. Сказать, что довольны - ничего не сказать! Такие счастливые, наконец- то у нас есть свое жилье, мы так долго о нем мечтали!!! Эко Видное оказался хорошим комплексом. УРА! Как Вам ремонт? и обстановка?26 апреля 2016 года в 11:41
      • Оля, мы долго сомневались, все таки за мкадом комплекс, но когда посмотрели поняли что это то что надо. Для ремонта мы нанимали строителей знакомых мужа, пообещали сделать как можно быстрее. Пока ничего не понятно, но то что строители не поливают застройщика - радует! Окружение меня устраивает полностью. Нравится природа вокруг, и от речки я в восторге. А в каком вы корпусе взяли?12 мая 2016 года в 13:19
        • Спасибо. Мы в 10а купили, исходили из планировки и хотели вид получше из окон, получили то что планировали. Довольны!13 мая 2016 года в 15:09
    • И не говорите. Все активно заняты ремонтом, а мы в Эко Видном уже живем, хорошо, что в заселенном корпусе. Вижу столько рабочих и строй.материалов около домов новых. Сейчас ремонты быстро делают, стараются не тянуть, были бы деньги)))12 мая 2016 года в 11:33
      • Тоже думаю быстро люди будут заселяться, потому что событие в жизни такое долгожданное. Мы все деньги в ремонт вбухаем, только бы жить в своей квартире.16 мая 2016 года в 11:34
  • Мы тоже сейчас присматриваемся к жилью в эко. Да дома конечно панельные, но я бы не сказал что это существенный недостаток, а отнес бы больше к особенности. За то цены приемлемые, хороший бюджетный вариант для тех, кто не хочет сильно тратиться.22 апреля 2016 года в 10:03
  • Основные минусы которые могут быть у панельников (продувание панелей и т.п) застройщик устранил с помощью качественной отделки фасада корпусов. Дома и смотрятся красиво, так ещё и утеплены, что положительно сказывается на платежках в отопительный период.22 апреля 2016 года в 11:54
  • Народ, кто где гуляет с ребёнком ? Только переехали и не освоились ещё.24 апреля 2016 года в 12:31
    • В основном гуляем с малышом на площадках возле самих корпусов, либо идем к нам на набережную. Там очень красиво вечером.27 апреля 2016 года в 11:35
      • Мы когда как, бывает что на территории гуляем, а последнее время с мужем начали ходить на прогулки в Синие Холмы, несколько раз до Видновского лесопарка доходили. С маленьким, конечно, далековато, но наш уже подрос)) Там очень красиво и такая тишина, нам очень нравится. Есть и хвойные и лиственные деревья. Воздух свежий, прям зеленью пахнет (особенно после дождя). Нету этой гари от московских пробок.2 мая 2016 года в 11:17
        • Спасибо большое девоньки))) Вернется муж с работы, скажу, что бы на выходные готовился в поход на пикник. Только сейчас поняла, почему название у комплекса эко видное..)2 мая 2016 года в 19:13
  • Смотрю сейчас однушку можно в Эко Видное купить за 4 млн. Это реально? Дома же сданы? Там все в порядке? Живут же уже люди? Одни вопросы.26 апреля 2016 года в 11:25
    • Да, уже вовсю живут. Я взяла однушку в корпусе 10б. Очень понравилась планировка, просторная прихожая, там буду делать типа гардеробной, и комната большая. Кухня на удивление тоже довольно приличная. Да и в целом меня 40 квадратов устраивают. Знакомый дизайнер мне поможет, и сделаем ее максимально функциональной. Спрашивайте, помогу чем смогу))28 апреля 2016 года в 14:21
      • ничего себе, не ожидала. Я читала МР строит все быстро-четко?! Долго оформляли квартиру? В ипотеку брали?13 мая 2016 года в 18:19
        • Нет, брала за наличку, так уж повезло. Оформила за 3 недели все. Качеством квартиры довольна, ну я то конечно ничего не понимаю в этом. Моя ремонтная бригада сказала что имела дело с МР-овскими домами и все было нормально. Ну а я надеюсь, что в них жить будет тоже супер.16 мая 2016 года в 17:06
  • Когда выбирали жилье, рассматривали только сданные комплексы. Хочется купить и сразу заселиться. Проехались по ближайшему замкадью, больше всех понравился Эко Видное. Если еще остались свободные квартиры, сюда и переедем)).12 мая 2016 года в 17:29
  • Уже заселяют последнюю очередь, а мы все в раздумьях… Купить двушку тут или взять студию в другом ЖК и купить машину… Муж за второй вариант, хотя я понимаю, что молодой семье не ужиться с ребенком в студии. А Эко сравнительно недорогой комплекс и с общественным транспортом проблем нет. По-моему, квартира важнее, чем авто12 мая 2016 года в 18:47




Расширенный поиск