Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Побывал в нескольких новостройках нового Видного. Больше всего понравилось Эко Видное. Уже обустроенная территория, все красиво, рядом ходят автобусы… Склоняюсь в его пользу. Осталось планировку подобрать))) Кто знает, корпус 11 еще не заселили ??31 марта 2016 года в 15:49
    • Привет, будущий сосед)) Мы тоже когда-то такими были…Все эти экскурсии, и покупка квартиры в итоге. По-моему, там есть еще свободные.4 апреля 2016 года в 15:37
      • Спасибо! Надо звонить в их офис. Вообще, очень бы хотелось переехать на верхний этаж 11 корпуса. Но я так понимаю, я не один такой)))).4 апреля 2016 года в 18:41
        • Тут вы правы))) Помему-то этот корпус самый популярный. Я даже не могу припомнить, каким еще так интересовались.11 апреля 2016 года в 10:32
          • Ну логично! Вы только представьте, какой будет вид из окон!))) На рощу и реку. Потому и популярен)13 апреля 2016 года в 09:20
  • Ну вы ж наверное не в ипотеку брали, я только с банками бодался за ипотеку больше месяца, а на оформление самой квартиры действительно ушло несколько недель. Но все равно не жалею что провозился столько, квартирка того стоит.2 апреля 2016 года в 14:20
  • Да с ипотекой действительно нужно повозится. Но с другой стороны можно взять квартиру и внести 25-30% стоимости, а потом потихоньку гасить остальную сумму. Но мы, как и вы тоже оценили трезво свои силы и ипотеку взяли на 10 лет в сбере.4 апреля 2016 года в 12:43
  • А сколько сейчас маленькая однушечка здесь стоит ?? Так хочется уже свой уголок иметь, надоело снимать!!! думаю многим понятно какого это.7 апреля 2016 года в 17:34
    • Минимальная цена однушки была 3.8 млн. Но такую инфу узнавать только в офисах продаж у них, так как комплекс сдан, и желающих много.12 апреля 2016 года в 18:53
      • Ой спасибо. Да знаю, поеду на выходных. Узнавала на счет ипотеки, мне одобрили!20 апреля 2016 года в 15:50
  • Очень хотели оформить трешку, но в эко видном свободных не осталось☹ Пришлось рассматривать двушку, т.к. очень понравился комплекс. Подобрали неплохую планировку в корпусе 10Б.11 апреля 2016 года в 11:44
    • Мы тоже хотели трешку. Жаль, что в эко их так мало запланировали. Только в двух корпусах.13 апреля 2016 года в 09:15
      • Ну за то двуши какие просторные)) Тоже вариант для семьи. Особенно если комнату объединить с балконом.14 апреля 2016 года в 20:47
        • У нас здесь двушка на 64 квадрата)) а у родителей такая квадратура у трешки. К тому же, тут более продуманные планировки. Нет дурацких смежных комнат. Меня это так бесило, когда я была подростком. Никакого личного пространства .)15 апреля 2016 года в 12:22
    • Не осталось трешек? Да лаадно… собирались в выходные ехать узнавать и соглашаться. Все равно, во мне еще есть надежда!13 апреля 2016 года в 17:37
      • Друзья ездили в ОП, сказали что с трешками беда, а так надо узнавать, смотря что выбираете. Двушки еще остались, а количество вам никто не скажет так.21 апреля 2016 года в 10:59
  • Наконец получили ключи от долгожданной квартиры в Эко Видном. Занимались оформлением почти полтора месяца, все из-за нашей банковской системы. Столько возьни было с оформлением доков для ипотеки что это просто капец. Ну главное что все позади. Активно занимаемся подбором толковой бригады славян для ремонта под ключ.16 апреля 2016 года в 18:26
    • Через какой банк оформляли, мы сейчас тоже стоим на пороге оформления ипотеки, не знаем в каком банке лучше взять :((17 апреля 2016 года в 11:01
      • Мы лично оформляли через РОССЕЛЬХОЗ по той причине что можно гасить ипотеку как в равных, так и в не равных долях. Получается взяли на 10 лет ипотеку и если получится выплатим за 5-7 лет, меньше по деньгам будет.18 апреля 2016 года в 19:33
  • Спасибо за информацию, а то мы до этого к сберу больше склонялись, там процентная ставка ниже на 0.5% годовых. Не вникали в возможность погасить раньше срока, а это очень ценная информация для нас. Уже позвонила мужу, на неделе поедем. Просто положили глаз на двушечку 58 кв.м. Мне кажется, за такой метраж адекватная цена 5,7.19 апреля 2016 года в 20:04




Акции от застройщиков

Расширенный поиск