Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Последний год жить на съеме стало ОЧЕНЬ накладно…Собираю документы на оформление однушки в ипотеку. Прикинул, что ежемесячный платеж будет примерно таким же, как я платил хозяину квартиры. Но ведь это уже будет МОЯ квартира!23 сентября 2015 года в 16:32
  • Взял однушку в эко видное сразу, когда начался рост цен в январе 2015. С этих пор ради интереса мониторю цены на недвижимость… Они либо стоят, либо поднимаются. Значит я не прогадал, товарищи!!! И вы не ждите особо сниженных цен, а то прощелкаете хорошие варианты.24 сентября 2015 года в 23:49
  • Хэээй, народ!! Есть какая-то инфа про корпус 6б в эко???2 октября 2015 года в 09:05
    • 6Б уже готов вообще-то!:) полностью достроен и подключен ко всем коммуни4 октября 2015 года в 10:07
      • По жизни очень люблю ответственных людей! Порадовало, что застройщик здесь ответственный, и по срокам не подвел. При этом сделали не только корпус , но и территорию.5 октября 2015 года в 09:54
  • Здесь так спокойно!! Никаких свалок, наркоманов и бомжей. Муж все лето рыбачил, а я грибы-ягоды в лесу искала)) Всё что нужно есть под боком: закупаемся обычно в Дикси и на рынке. Если чего-то не хватает, едем с мужем на выходных в ашан. В общем, мы счастливы, что переехали сюда!!2 октября 2015 года в 15:04
  • Живу в эко с собакой и радуюсь жизни!)) Летом загорала на пляже, и дважды в день гуляла с псинкой в лесу. Людей почти нет, тропинки протоптаны, все чистенько и культурненько!4 октября 2015 года в 23:00
    • Естественно чистенько! Мы часто организовываем субботники, убираем, сажаем клумбы, белим, красим. В общем, заботимся о своем комфорте. Да и жильцы сами по себе чистоплотные!5 октября 2015 года в 23:09
      • Какие разносторонние люди поселились в эковидное! Я все лето по вечерам зависала в беседочке с соседями. Даже шашлычки жарили! Дети на площадке гуляют, а мы там, о своем общаемся))). Сейчас даже не понимаю, как я раньше в Бибирево жила…Сидела вечерами дома скучала.6 октября 2015 года в 14:13
  • Бомбезный ЖК!!))) был с женой здесь в конце сентября. Территория комплекса ограждена, хороший подъезд от дона, рядом много магазинчиков. С Москвы на машине до эко видного добирались 35 минут в режиме вежливый водитель. После осмотра квартир не можем определится брать двушку или трешку. Первый вариант взять двушку и забабахать ремонт за месяц и переехать. Второй вариант взять трешку и переехать через 3-4 месяца, потому как денег на ремонт маловато останется…6 октября 2015 года в 09:18
  • Берите трехкомнатную, а то вдруг пополнение в семье будет, двушки может не хватить. Мы тоже с мужем когда перебирали различные варианты приобретения жилья рассматривали вообще однокомнатную квартиру в Москве, но муж настоял что лучше взять трешку в эко видном. Во первых площадь больше, да и новойстройка, а не вторичка, в которой все коммуникации нужно ремонтировать.10 октября 2015 года в 23:59




Расширенный поиск