Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Мы с мужем однокомнатную квартиру на 40 кв.м оформляли в ипотеку под 12% годовых в ВТБ. Сразу отдали минималку 20%, а весь остаток оформили на 10 лет. Максимальный срок по ипотеке 25 лет.8 августа 2015 года в 16:12
    • С такими годовыми только ВТБ кредитует Эко или есть ещё какие-то другие банки ?9 августа 2015 года в 20:43
      • Мы брали в ВТБ так как у меня муж там работает и нам было удобно через них оформить, а вообще весь перечень банков вы можете посмотреть на сайте ecovidnoe.ru в разделе ипотека.9 августа 2015 года в 22:48
        • Благодарю за помощь! Наверное буду брать ипотеку в россельхозе, у них есть возможность делать платежи не в равных долях. Будем оформлять двушку лет на 5, но планируем погасить года за 3, если форсмажоров никаких не приключится.10 августа 2015 года в 08:52
  • Собираюсь оформлять квартиру в эковидном. И хотелось бы кое что уточнить. 1) Будет ли дальнейшее развитие инфраструктуры? 2) Как долго вы на деле ждали выдачу ключей? (манагер сказал, что около 2 недель).8 августа 2015 года в 17:07
    • Комплекс молодой, над инфраструктурой работать продолжают. Достраивают школы и сады, облагораживают клумбами и площадками. Обещают паркинг. Вокруг начинают открываться магазины. Ждали мы ключи 10 дней, правда, оформили квартиру перед майскими праздниками…Может Вам выдадут быстрее.9 августа 2015 года в 11:36
  • Ездил получать ключи от своей однокомнатной квартиры в пятом корпусе. Сейчас готовимся морально и материально к ремонту;) В домах Эко видного из установленного только пластиковые окна, входная дверь, радиаторы и розетки. Сделана стяжка, все остальное новоселам предстоит делать самим. Меня это устраивает, поскольку зачастую готовые ремонты переделываются. Это снова время, нервы, деньги.. Здесь сразу все сделаю под себя.9 августа 2015 года в 23:49
  • Присмотрели квартиру в корпусе 7, там как раз выдача ключей сейчас. Просторная двуха на 52 квадрата с раздельным санузлом, и кухней на 9 кв.м. Жене нравится, дочке тоже. Что ни сделаешь, чтобы порадовать любимых девчонок))10 августа 2015 года в 09:29
  • Очень достойный новострой, с первого взгляда не сказал бы, что это эконом класс. Фасады привлекательные и отделаны качественно на вид. Цвета подобрали хорошо. Был приятно удивлен что фасад не только приятный на вид так он ещё и утеплен. Застройщик молодец, позаботился о будущих жителях которые будут платить значительно меньше за тепло. В целом от осмотра остались только положительные впечатления, планируем заехать в отдел продаж договорится с представителем об осмотре возможных планировок квартир.18 августа 2015 года в 22:33
    • Про фасад вы верно подметили, я уже смотрел квартиры и хочу лишь добавить, что в квартире установлена металлическая входная дверь, а так же окна с энергосберегающим стеклопакетом. За квартиру уже деньги внесли, сейчас занимаемся оформлением19 августа 2015 года в 15:34
  • В начале лета получил ключи от однокомнатной квартиры в Эко. Нравится, что до Мск можно доехать не только на машине, но и электричкой. Потратив на дорогу что так, что так всего 40 минут (недалеко станция Растаргуево). Для меня это очень большой плюс!19 августа 2015 года в 11:33
  • Меня не менее впечатлила прилегающая территория около самого комплекса. Рядом есть лесопарк и небольшая речушка. Есть где устроить пикник с друзьями и погулять с ребёнком. Плюс очень понравились беседочки и аллейка с тротуарной плитки сразу около комплекса. Видно что люди которые проектировали комплекс думали о комфорте жильцов.20 августа 2015 года в 22:50




Акции от застройщиков

Расширенный поиск