Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Сегодня проезжали мимо жк Эко Видное. Нам очень понравился, да и квартиры уже продают активно, рекламу на корпусе видел. Решили подробнее о нем почитать в интернете. Цены очень интересные, еще поискать такие надо. Если в ближайшее время надумаем переезжать, первым делом поедем в эко…Надеюсь, квартиры останутся, т.к. я видел, что во многих корпусах квартир уже нет.3 июля 2015 года в 14:14
  • Приятная обстановочка в ЖК Эко Видное! В шаговой доступности река Купелинка с обустроенным пляжем, роща. Магазины под боком, уже как я понимаю, достраивается детсад. По-моему, он ничем не уступает Московским. Планирую на неделе встретится с манагерами и посмотреть несколько вариантов двухкомнатных квартир.4 июля 2015 года в 23:18
  • Получили на неделе ключи от квартиры в эко видное. Документы почти оформили, осталось утрясти мелкие моменты с БТИ. Думали еще перед летом заселиться…Но муж с документами набокопорил немного, и заселение пришлось немного оттянуть. Но это так, мелочи)) главное, что теперь у нас есть свое жилье.6 июля 2015 года в 14:00
  • В принципе ничего необычного у этого комплекса нет: проверенные технологии возведения, материалы, инфраструктура… Но с учетом того, что это жилье бюджетное, супер-новые технологии в строительстве лично меня смутили бы)) Рассматриваю двушку тут как вариант.11 июля 2015 года в 16:15
  • Я купил тут две квартиры, до выдачи ключей регулярно общался с офисом продаж. Всегда помогут, проконсультируют, без раздражения. Сейчас уже и ремонт затеял, бригаду подбираю. Обслуживанием и качеством квартир доволен.12 июля 2015 года в 19:06
  • Когда увидел на сайте эко видного цены за квартиры, весь выходной был под впечатлением. Решил на рабочей недели позвонить в отдел продаж за уточнением…Даже сравнить не поленился с другими новостройками. Манагеры убедили, что цены обновленные. И все же…Чего такие невысокие?..13 июля 2015 года в 11:53
    • Цены на эковидновские квартиры действительно приятные☺ А переживать не о чем. Мы с подобным вопросом ездили к манагерам перед покупкой квартиры. После этого еще проверяли документы, там тож все чисто. А с зимы мы живем тут, и все хо-ро-шо.15 июля 2015 года в 17:09
  • Привет жителям эко видного, подскажите пожалуйста по каком договору продаются квартиры в эко и чем можно подстраховаться если я хочу купить квартиру в недостроенном корпусе?14 июля 2015 года в 13:10
    • За риски можете не переживать, продажа квартир осуществляется по договору долевого участия 214-ФЗ, который полностью исключает риски и в случае чего государство компенсирует все денежные средства. В этом смысле все спокойно, так как эко видное строит МР Груп. Они в прошлом году вошли 10 крупнейших застройщиков и вроде нормально сдают свои объекты.16 июля 2015 года в 13:49
      • Об этом застройщике слышал много чего хорошего, по этому и заинтересовался эко видным, просто хотелось бы подстраховаться на всякий случай. Кстати подскажите пожалуйста где можно найти все разрешения на строительство ?5 августа 2015 года в 14:50
        • Проектную декларацию и разрешение есть на оф. сайте эко видного в разделе наши гарантии. Но я бы на вашем месте так не переживал, мы тоже довольно давно вложили деньги в 5й корпус когда только был фундамент , но нечего построили в установленный срок который был в ДДУшках. Сейчас уже почти закончили ремонт, осталось только напольное покрытие положить и стены покрасить.6 августа 2015 года в 11:38




Акции от застройщиков

Расширенный поиск