Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Видел фотографии садика в “Эко Видное”, если честно был приятно удивлен, не везде в Москве такой садик, да ещё и с бассейном. Действительно очень современный Меня интересует от будет только для жильцов эко видного или же общий ? Нам просто садик однозначно нужен так как сейчас ребенку год и скоро нужно будет его туда оформлять.29 мая 2015 года в 22:04
    • Здравствуйте, садик в комплексе эко видное действительно очень классный,планируем своего ребенка в очередь поставить)) квартиру купили прошлой осенью. Сад будет не только для жильцов и жителей района, это минус, конечно. Запись в сад происходит в порядке живой очереди. Но вы не переживайте он большой на 220 детишек, так что надеюсь всем места хватит :)30 мая 2015 года в 11:46
  • Всем снова приветик! Спешу поделиться впечатлениями) Добрался до комплекса своим ходом, минут за 40, менеджер тоже прибыл на место без опозданий☺ приятный парень! Теперь от лирики перейдем к фактам. Территория ухоженная, посеян газон и посажены клумбы. Корпуса на вид презентабельные. По пути в свой корпус успел оценить детские площадки и беседки из дерева. Подъезд чистенький, выкрашенный. На свой 7 этаж поднялся на новом лифте)) В мою будущую квартиру уже установлена входная дверь, простенькая (но это правильно, т.к. все равно хочу поменять на более дорогую) на первое время сойдёт. Планировкой доволен. В целом, я увидел как раз то, что и ожидал.30 мая 2015 года в 23:31
  • Я любитель велопрогулок. В городе из-за суматохи и жесткого трафика после работы насладится велосипедом нереально. Поэтому, когда предложили сменить работу в офисе на удаленку, сразу принял решение о переезде куда-то за МКАД. Понравился микрорайон Эко Видное. Рядом лесопарк с тропами, идеально для моего хобби) Есть возможность подключения интернета для работы, есть стоянка, магазины рядом, территория охраняется. Уже отзвонился манагеру, договорились о встрече.31 мая 2015 года в 22:10
  • В субботу днем мы быстро (минут за 40) добрались до комплекса эко видное, трасса хорошая, без ям. Пробки тоже не застали. Муж сказал, что был бы счастлив от эко до работы добираться))1 июня 2015 года в 11:42
  • С эко видное познакомилась на официальном сайте комплекса. Понравилось, что там в открытом доступе есть документация, партнеры, контакты. А еще с удовольствием посмотрела виртуальный тур по комплексу. Думаю, пора мужа уговаривать поехать на реальную экскурсию))1 июня 2015 года в 16:31
  • В прошлом месяце мы пополнили ряды жителей комплекса Эко Видное. Изначально на сайте комплекса мы присмотрели себе 3-комнатную квартиру в первом корпусе, но оказалось, что их еще год назад распродали... Поэтому остановились на двушке, но в 7 корпусе, он как раз только недавно сдан в эксплуатацию, поэтому у нас была возможность из нескольких вариантов планировок выбрать подходящую. Выбором довольны! По квадратуре она почти такая же, как трешка в советской панельке☺ Нам с женой и сыном хватает места.2 июня 2015 года в 11:35
  • Всем привет, кто покупал квартиру в эко видное, подскажите пожалуйста сколько стоит двушка ? Интересует цена мин. и макс.5 июня 2015 года в 20:41
    • Здравствуйте, вы же понимаете что все зависит от планировки и площади квартиры? Но в среднем от 5 до 6 млн. Чем больше площадь, тем цена соответственно выше.7 июня 2015 года в 11:27
      • Спасибо большое, я на такой бюджет и рассчитывал. Думаю на следующей неделе возьму жену и поедем смотреть варианты планировок и прицениваться. Поехали бы на этой неделе, но я в командировке.9 июня 2015 года в 20:32
        • Если сопоставить цену на квартиру и расположение, то выходит довольно сладкое предложение. Как по мне плюс то что в эко видное есть ипотека с государственной компенсацией, что не мало важно. Далеко не у каждого сейчас есть возможность заплатить за квартиру сразу, в основном же все берут ипотеку.10 июня 2015 года в 19:37




Акции от застройщиков

Расширенный поиск