Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Добрый день, подскажите пожалуйста кто застройщик комплекса эко видное? Не хочется покупать квартиру у сомнительного застройщика, а то как показывает практика не к чему хорошему это не приводит.26 мая 2015 года в 20:27
    • Приветствую, застройщиком проекта выступает компания MR Group — один из крупнейших девелоперов России. Продажа квартир в Эко идёт согласно 214-ФЗ. Можно сказать, свидетельствует о благонадежности застройщика)27 мая 2015 года в 21:14
  • Купил здесь двушку в корпусе 5, это удовольствие обошлось мне в 5.485 млн.рублей. Да, дорого…Но если сравнить с другими ценами на рынке недвижимости, то это вменяемо. Вообще, жилье в Москве и ближайших районах это роскошь. Все знают, что Москва признана одним из самых дорогих городов в мире☺26 мая 2015 года в 23:07
  • Облюбовали изначально первый корпус в эко видном, уже решились на покупку квартиры в нем… Но это мы так решили))) Менеджер нам сказал, что все квартиры там уже давно проданы ☹ Мы сначала очень огорчились, но он разу сориентировал нас и начал предлагать экскурсии по другим корпусам. В результате мы сегодня подписали документы на квартиру в 7 корпусе)) надеемся, что сделали правильный выбор!27 мая 2015 года в 17:19
  • Купили свою однокомнатную в Эко Видном за 4 млн. Считаем, что цена для этого уровня жилья более чем привлекательная. Перед покупкой, кстати, проанализировали много других комплексов. В итоге сравнили и поняли, что самый подходящий именно этот.28 мая 2015 года в 12:01
  • Мы тоже перед покупкой квартиры долго продумывали, что хотим получить. Поняли, что самое важное это близость к Москве, качество постройки, наличие стоянки на территории. Осмотрели несколько комплексов, остановились тоже здесь.28 мая 2015 года в 19:51
  • Думаю купить в комплексе Эко Видное однокомнатную квартиру, и сдавать ее в аренду, т.к. не хочу потерять деньги из-за некой нестабильности курса валют…Вложение в недвижимость всегда беспроигрышный вариант: хочешь живи, хочешь сдавай, хочешь продавай. Цены на квартиры почти никогда не обваливаются. А желающих арендовать жилье недалеко от МКАДА хоть отбавляй. Выбрал эко по соотношению цена/качество. Плюс ещё и в том, что от комплекса удобно добираться до Москвы. Сами понимаете, гораздо легче сдать квартиру с удобной транспортной развязкой.29 мая 2015 года в 12:46
  • Всем привет! Уже несколько дней читаю на просторах интернета информацию об Эко Видном. Видел много отзывов, преимущественно положительных, ознакомился с расположением и инфраструктурой. Хочу завтра поехать с манагером на экскурсию. Отпишусь потом, поделюсь впечатлениями кому интересно☺29 мая 2015 года в 17:17
    • Конечно, нам интересно! В последнее время популярность комплекса Эко видное набирает обороты я смотрю))) Я сама была тут на прошлой неделе, но интересно услышать мнение со стороны☺29 мая 2015 года в 18:26




Расширенный поиск