Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Неплохой комплекс, из тех, в которых побывал на этих выходных, больше всех понравился) Есть панельные корпуса, есть монолитные (тут уже кому что, кто-то больше любит проверенные годами панельники, а мне монолит нравится). Удобные и продуманные планировки квартир, неплохая цена… Надо с семьей обсудить вариант покупки жилья тут.2 мая 2015 года в 18:06
  • Первый раз были в Эко Видное месяц назад. Походили, посмотрели варианты планировок квартир, пообщались с менеджером…А потом для сравнения решили осмотреть еще несколько комплексов. В результате вернулись в Эко Видное. На этот раз для оформления документов)))) Ключевую роль сыграло удобное расположение (на электричке 35 мин. и ты в центре), плюс неплохо развитая инфраструктура.4 мая 2015 года в 17:52
  • В силу того, что мы с мужем были ограничены по бюджету, пришлось нам искать подходящее жилье за мкадом. Изначально муж настаивал на квартире в более отдаленном от Москвы районе – Бирюлево (там цена приемлемая). Но на деле оказалось, что добираться до города на работу будет очень долго и неудобно… Поэтому вариант с Бирюлево отпал. После длительных поисков остановились на ЖК Эко Видное: всего 4 км от МКАДа, транспортная доступность, неплохая инфраструктура. И это за умеренную цену. В общем, эко оказался нашим форматом☺ Сейчас уже занимаемся документами на квартиру.18 мая 2015 года в 11:40
  • Пересмотрели довольно приличное количество новостроев, и все же решили брать квартиру в “ЖК Эко Видное”. Муж у меня строитель и он сразу по качеству стен определяет стоит брать квартиру в том или ином доме или нет. Он сказал, что для черновой отделки вполне прилично. Посмотрели 2 квартиры в 5 корпусе, обе понравились. Но решили все же взять двушку, а не однушку, так как в перспективе планируем детей.22 мая 2015 года в 12:16
    • Да это вы верном подметили, панельки в Эко Видном действительно добротно построены, несмотря на то что дома возводят довольно оперативно. Трещин в квартирах нет, стены тоже ровные. Порадовало то что в санузле перестенки не несущие и потом можно будет делать совмещённый санузел. Мы взяли тоже двушку, только в седьмом корпусе.23 мая 2015 года в 11:45
  • Нас интересовала 4-х комнатная квартира. Такие предложения мы находили только в элитных новстройках (сами понимаете, цена заоблачная). А недавно на сайте комплекса «эко видное» нашла отличное предложение для нас – в корпусе №5 есть квартира (4 комнаты, 92 квадрата). После мы перечитали отзывы о застройщике и впечатления жильцов, и поняли, что хотим тут жить. Муж сегодня собирается позвонить менеджеру, будут обсуждать по поводу встречи уже там в комплексе.22 мая 2015 года в 15:23
  • А я за наличку квартиру в эко видное не потянул, сейчас вот бегаю собираю все документы для оформления ипотеки на однушку в 8 корпусе на 20 лет. Хорошо, что в Эко Видное, действует ипотека с гос поддержкой и низкой процентной ставкой, для меня это был реальный выход из положения. А то я до этого чуть не взял квартиру в другом комплексе под 20%, для меня эти 8% - огромные деньги.25 мая 2015 года в 21:12
  • Живу в г. Видное, поэтому как знатоку местности довелось проводить друзей в жк Эко Видное, на встречу с менеджером))) Они ездили смотреть предложения по двухкомнатным квартирам. Сам по корпусам не ходил, но оценил ухоженную территорию…Клумбы, тропинки, беседки. Сразу отличается от советских коробок с поломанными лавками под подъездами)) Друзья вернулись со встречи тоже довольные, что-то приглянулось видимо)))25 мая 2015 года в 23:46




Акции от застройщиков

Расширенный поиск