Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Получил ключи от своей однокомнатной квартиры в пятом корпусе. Понятное дело, квартира без отделки, под ремонт. В домах Эко видное установлены только пластиковые окна, входная дверь, радиаторы и розетки. Сделана стяжка, остальное самому. Но в целом мне все понравилось. Через месяцок начну ремонт.25 марта 2015 года в 20:37
  • Добрый день, как обстоят дела с инфраструктурой вокруг комплекса? По вебкам на сайте посмотрели, там пока не совсем понятно. Построенные корпуса увидели, так же посмотрели на парковку возле домов, беседки и детские площадки. В проекте видели что будет детский сад и школа, но они я так понимаю в процессе строительства, а нас интересует что есть уже на данный момент.26 марта 2015 года в 12:09
  • Про инфраструктуру около Эко Видное можете не переживать там все в порядке. Мы с мужем взяли квартиру ещё этим, нет получается, прошлым летом. Минут за 5-10 пешего хода можно легко добраться до поликлиники, фитнес-центра, школы, торгового центра. Если пройтись немного дальше, будет Храм св.Николая, плюс по пути есть много мелких магазинчиков ☺27 марта 2015 года в 10:34
    • Да вот за это же и переживаем, ребенку 12 лет и отправлять его на учёбу в Москву мы не хотим, а мы вдвоем работаем, поэтому хотели бы что бы школа была в пешей доступности. Что бы ребенок сам мог дойти и вернутся домой без нас. На продленку тоже не хочется его оставлять в школе.28 марта 2015 года в 20:36
      • За это не беспокойтесь, в Видном расположены 3 школы так что даже если не успеют построить школу возле комплекса к тому времени когда вы будете переезжать, ребенку будет куда ходить :) Во все можно ходить пешком без проблем. Плюс недалеко от комплекса есть беседки и детские площадки. Мы с мужем на выходных частенько гуляем по парку который расположен недалеко от комплекса.29 марта 2015 года в 11:23
        • Огромное спасибо вам за ответ, успокоили. Лесопарк это хорошо, тоже любим прогулки на свежем воздухе. Будем тогда на неделе созваниваться с менеджером Сергеем и смотреть 2х комнатную квартиру в эко видное. Надеюсь по цене сойдемся, другой новострой искать уже нет желания. Однозначно будем брать за наличные, с кредитами в кризис плохая идея связываться.30 марта 2015 года в 10:06
  • Комплекс Эко Видное – супер!!! После того, как поехали туда, забыли о других вариантах будущего жилья. Квартира оказалась светлой, просторной, с шикарным видом на реку. Знаете, как бывает, зашел и понял – это твой дом. В общем, сейчас занимаемся доками и ждем переезда)))30 марта 2015 года в 11:49
  • Переехала в эко видное из Москвы. Раньше жила в Алтуфьево и меня не покидало чувство, что я живу на отшибе. Здесь мне нравится гораздо больше! В самом квартале и магазины, и салон красоты, и спортзал. В общем, не нужно все время тащиться за тридевять земель, чтобы сделать элементарное.30 марта 2015 года в 14:07
  • Переехала сюда к мужу, он купил квартиру в 1 корпусе еще до нашего знакомства. Расположение комплекса, как по мне, удобное! Хорошая транспортная развязка, всего 4 км от МКАДа, пробки бывают редко и не мёртвые. Начальник даже удивился, что я перестала опаздывать по утрам)))30 марта 2015 года в 17:02
  • Оформил однушку на прошлой неделе в эко видное. Брал самую минимальную однушку, потому что сейчас возникли некоторые финансовые проблемы. По бюджету вписался как раз четко с учетом оформления. Со дня на день жду выдачи ключей. В следующем месяце с з/п приступлю потихоньку к ремонту, а то все до копейки на квартиру ушло)30 марта 2015 года в 17:59




Акции от застройщиков

Расширенный поиск