Жилой микрорайон «Эко Видное» в городе Видное


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Эко Видное» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Эко Видное» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Эко Видное

  • Хорошее жилье за свои деньги, неплохое расположение, засекали - доезжали на электричке оттуда до Москвы за 37 минут. Думаю, как вариант можно добираться на работу и общественным транспортом.1 марта 2015 года в 19:09
  • Были здесь первый раз, но впечатления очень приятные, это 6ая новостройка, которую смотрели. Эко Видное понравился больше всего, сейчас наводим справки по поводу оформления документов. Если все будет окей, скоро будем с Вами соседями1 марта 2015 года в 20:06
  • Здравствуйте дорогие жители эко видное, рассматриваю сейчас покупку квартиры в Подмосковье, рассмотрел, наверное, все возможные варианты. Очень запал в душу комплекс жк эко видное. Цены за кв.м меня устроили, варианты квартир просмотрел, тоже все в порядке, есть с чего выбрать. Вот только не понял такой момент: каким образом осуществляется подача воды и отопления комплекса, а то я не нашел на сайте информации об этом. И какая отделка в квартирах при покупке?19 марта 2015 года в 12:54
    • Добрый день, комплекс подключен ко всем общегородским инженерным сетям, попросту говоря, все коммуникации централизованы, так что можете не переживать. МР групп получила уже разрешения на подключения, и потом многие корпуса уже успешно сданы в эксплуатацию. Отделка квартир не предусмотрена, поэтому есть возможность дать волю фантазии и сделать отличный ремонт под себя.23 марта 2015 года в 12:45
  • Подскажите мне пожалуйста, строится ли 11 корпус в жк Эко Видное? Недавно читал, что с корпуса 6Б переключились на мой, 11. Интересно узнать ход строительства)))21 марта 2015 года в 21:39
    • По корпусу 11 в комплексе эко видное могу сказать вот что: сам был на стройплощадке 17 марта, корпус оперативно возводится! Готовы уже 2/3 (11 этажей). Так что не долго осталось ждать!23 марта 2015 года в 10:44
  • В каком смысле переключились с корпуса 6Б на 11?!!!! Я уже внесла предоплату за свою однушку в 6Б, и думала, что в конце года отмечу новоселье…Как же так???23 марта 2015 года в 12:32
    • Чего вы паникуете? Застройщики ответственные! Думаю, сдадут в эксплуатацию корпуса в обещанные сроки. Тем более, что возводить корпус 6Б никто не прекращал! Сейчас готовы 5 этажей, строители трудятся вовсю над 6м.24 марта 2015 года в 14:15
  • Стали счастливыми владельцами жилья в эко видное. Сначала поехали посмотрели новостройки в Химках, но ничего толкового по нашему бюджету нам не подвернулось, да и транспортная развязка около комплексов была не лучшая. В эко понравилось удобное расположение, есть возможность добраться в город и автомобилем, и по жд, и автобусом. Очень удобно и практично, так как на машине не всегда есть желание и возможность ехать.23 марта 2015 года в 17:51
  • Не дождалась вашего ответа, нашла на официальном сайте «Эко видное» номер телефона отдела продаж, и замечательная менеджер Яночка меня проинформировала касательно хода строительства корпусов! Предложила даже, если я сильно нервничаю, поехать и лично посмотреть на строительство. В общем успокоила меня и дала понять, что волноваться неочем. И Вам спасибо за ответ!25 марта 2015 года в 09:48




Акции от застройщиков

Расширенный поиск