Строительная компания «Домостроительный комбинат №1»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ДСК-1» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ДСК-1», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ДСК-1» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ДСК-1».


Комментарии — ДСК-1

  • А где данные по Брехово? Там люди годами квартиры ждали(первая очередь) и ждут(вторая). Даже Пятницкое шоссе перекрывали.18 апреля 2014 года в 11:38
  • Купил квартиру у ДСК-1 в Некрасовке, срок сдачи дома перенесли на 1 год, с декабря 2014 на декабрь 2015.26 ноября 2014 года в 21:47
  • Срок сдачи немного отодвинулся. Согласен. Они строили совместно с компанией Мортон, которая теперь Пику принадлежит, из-за этого были непонятные ситуации. Сейчас всё строится со скоростью звука. Объекты сдают, мы себе двушечку взяли в ЖК “Некрасовка”и на данный момент считаем этого застройщика одним из самых надёжных, тем более что он строит по самым новым технологиям.11 декабря 2016 года в 21:23
  • ДСК определенно эта ситуация коснулась также. Можно конечно понять людей, у которых были такие проблемы с покупкой жилья. Я бы не только шоссе перекрывала.
    Но сейчас, такого вообще нет, у нас и друзья взяли у них квартиру, быстро и без проблем. И мы вот думаем, в ближайшем времени, над вариантом ЖК “Путилково”.Там и район шикарный, и квартиры с отличной планировкой, да и инфраструктура отличная.
    25 декабря 2016 года в 21:49
    • Да хороший застройщик. Стараются они и с технологиями, и с со сроками людей не обидеть. У нас все друзья и знакомые купили квартиры от этого застройщика только в разных ЖК. Мы тоже сейчас оформляем покупку и абсолютно не переживаем. Всё проверено реальными людьми и без претензий.12 января 2017 года в 20:09
  • Мы купили квартиру уже в готовом доме, был сдан в эксплуатацию. Хочу отметить, что у них можно брать и на этапе строительства, ведь строят хорошо, качественно и не сданных домов нет. Были задержки, но не значительные.14 января 2017 года в 16:54
  • Благодарна ДСК-1 за их помощь в оформлении ипотеки. В офисе реально очень компетентные люди работают, абсолютно на все свои вопросы мы получали ответы. Конечно волокита с документами немного утомила и напрягала, но слава Богу все уже позади. Дом сдали, квартиру оформили, право собственности получили, теперь осталось дело за малым - ремонт сделать и можно переселяться.16 января 2017 года в 22:35
  • Взяли себе в ноябре квартиру в ЖК “Некрасовка”, Новый Год уже отмечали в своей квартире. К жилью вообще никаких претензий, все сделано очень добротно, поэтому и ремонт не затянулся. Да и планировка, не может не радовать. В целом, очень довольны застройщиком, рекомендуем.26 января 2017 года в 17:03
  • Претензий у меня лично нет к ДСК-1 как к застройщику нашей квартиры. Так по мелочи, конечно, можно придраться, но не стану этого делать, потому как позитива намного больше от новой квартиры.
    Классная планировка, ничего и менять не пришлось, потолки 2,7, квартира сдана в чистом виде - пол, потолок, стены выведены в ноль, проводка вся есть, даже розетки стоят.
    27 января 2017 года в 20:36
  • Я думал около года, брать ли квартиру у ДСК, так как много всего пишут. Раньше это был хороший и стабильный застройщик, потом писали разное, но я сам по нескольким их стройкам проехался, знакомых расспросил, и квартиру таки купил. С документами проблем не было, я сам юрист - всё проверил. Ключи уже получил, квартирой доволен, всё что обещали, то и получил. Поэтому делаю вывод - ДСК и сейчас остается стабильным и надёжным застройщиком.28 января 2017 года в 19:40



Акции от застройщиков

Расширенный поиск