Жилой комплекс «Центр-2» в городе Железнодорожный (ПИК)


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центр-2 (ПИК)» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центр-2 (ПИК)» от застройщика «ПИК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центр-2 (ПИК)

  • А не подскажите, какие банки дают ипотеку на этот жк?24 апреля 2017 года в 17:02
    • Пожалуйста, Сбер, ВТБ, Возрождение и РосЕвро, у последнего вроде ипотека повыгоднее.24 апреля 2017 года в 17:30
  • Спасибо за подсказку, я буду подавать во все сразу, чтоб повысить шансы на положительное решение. Хозяйка попросила съехать через полгода, дала так сказать пинок для покупки своего жилья. Я долго не хотела заморачиваться с ипотекой, но сейчас пришлось. Хорошо, что живу недалеко от Центр-2, поэтому вопрос о жк решился быстро и вещи перевозить далеко не придется). Так что скоро буду искать себе соседей для общения.24 апреля 2017 года в 17:54
  • На сайте дск1 квартир очень мало осталось в продаже. Будут ли еще что-то строить/достраивать в центр2?19 июля 2017 года в 16:31
    • Это вы лучше позвоните застройщику и узнайте, но я бы советовала вам у дск1 брать, если соберетесь, они ответственнее всего в центр-2 к сдаче подходят2 августа 2017 года в 16:32
  • Помогите разобраться кто строит дома в Центр-2, на разных сайтах застройщики отличаются, совсем запутался?30 сентября 2017 года в 19:05
    • Веня насколько мне известно там несколько застройщиков, видимо поделили земли между собой. Так есть ПИК, Конструктор, еще кто-то и ДСК. Мы брали у дск1, по разговорам с соседями с ними приятнее всего работать и по документам и срокам сдачи.5 октября 2017 года в 18:36
      • Всего строят 3 застройщика : ДСК-1, Конструктор, ПИК. По качеству могу сказать только за дск-1, взяли двушку в их доме, сейчас делаем ремонт осенью надеюсь переедем. Среди панельников это один из лучших ЖК который я видел по качеству строительства.10 октября 2017 года в 11:13
        • Теперь понятно, за информацию спасибо, обязательно посмотрю жилье от этого застройщика.15 октября 2017 года в 20:31
    • Веня если планируете здесь брать квартиру, берите только у дск1. Они и строят хорошо, и все косяки, если есть, исправляют и менеджеры там самые адекватные.11 октября 2017 года в 14:02
  • Очень нам понравился Центр2. От центра Железнодорожного близко, на территории самого ЖК вся инфраструктура, смущала история с задержками, поэтому взяли у дск1, когда они открыли продажи. И фух, но нервничать из-за переносов сроков не пришлось.6 октября 2017 года в 16:48
  • В столице и ближнем Подмосковье очень много строят. Очень сложно выбрать. Мы выбирали по застройщику и цене. ДСК1 знаем, строят хорошо и в срок, центр2 понравился сам по себе, есть все что нужно для жизни, и цена подошла идеально.7 октября 2017 года в 12:34
  • Переехали в центр2, помахав столице ручкой, а заодно ее пробкам и загазованности. Живем и радуемся. Во дворе есть вся инфраструктура. Железнодорожный сам по себе отличный городок, не большой, но все есть, что нужно для жизни, и магазины, и спортсекции, и развлечения. Ну если что-то уж очень надо в Москве – 40 минут и ты практически в центре столицы.12 октября 2017 года в 14:02





Акции от застройщиков

Расширенный поиск