Жилой комплекс «Центр-2» в городе Железнодорожный (ПИК)


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центр-2 (ПИК)» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центр-2 (ПИК)» от застройщика «ПИК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центр-2 (ПИК)

  • Помогите разобраться кто строит дома в Центр-2, на разных сайтах застройщики отличаются, совсем запутался?30 сентября 2017 года в 19:05
    • Веня насколько мне известно там несколько застройщиков, видимо поделили земли между собой. Так есть ПИК, Конструктор, еще кто-то и ДСК. Мы брали у дск1, по разговорам с соседями с ними приятнее всего работать и по документам и срокам сдачи.5 октября 2017 года в 18:36
      • Всего строят 3 застройщика : ДСК-1, Конструктор, ПИК. По качеству могу сказать только за дск-1, взяли двушку в их доме, сейчас делаем ремонт осенью надеюсь переедем. Среди панельников это один из лучших ЖК который я видел по качеству строительства.10 октября 2017 года в 11:13
        • Теперь понятно, за информацию спасибо, обязательно посмотрю жилье от этого застройщика.15 октября 2017 года в 20:31
    • Веня если планируете здесь брать квартиру, берите только у дск1. Они и строят хорошо, и все косяки, если есть, исправляют и менеджеры там самые адекватные.11 октября 2017 года в 14:02
  • Очень нам понравился Центр2. От центра Железнодорожного близко, на территории самого ЖК вся инфраструктура, смущала история с задержками, поэтому взяли у дск1, когда они открыли продажи. И фух, но нервничать из-за переносов сроков не пришлось.6 октября 2017 года в 16:48
  • В столице и ближнем Подмосковье очень много строят. Очень сложно выбрать. Мы выбирали по застройщику и цене. ДСК1 знаем, строят хорошо и в срок, центр2 понравился сам по себе, есть все что нужно для жизни, и цена подошла идеально.7 октября 2017 года в 12:34
  • Переехали в центр2, помахав столице ручкой, а заодно ее пробкам и загазованности. Живем и радуемся. Во дворе есть вся инфраструктура. Железнодорожный сам по себе отличный городок, не большой, но все есть, что нужно для жизни, и магазины, и спортсекции, и развлечения. Ну если что-то уж очень надо в Москве – 40 минут и ты практически в центре столицы.12 октября 2017 года в 14:02
  • Подскажите где находится отдел продаж в Центр-2, микрорайон большой нет желания там его обкатывать вдоль и поперек потому что по времени ограничен?17 октября 2017 года в 22:10
    • Привет, офис находится в доме № 201, он находится там скрою, когда подъедите по Автозаводской увидите. Кстати по времени я рекомендовал себя не ограничивать, я когда ездил смотреть пока все понравившийся варианты квартир осмотрел и пообщался с менеджером потратил около 2 часов времени и это не учитывая на дорогу.29 октября 2017 года в 16:51
      • Спасибо, но я уже предварительно посмотрел планировки квартир на сайте дск-1 и еду целенаправленно смотреть 3 квартиры.29 октября 2017 года в 17:53
  • Лично мне хорошо, я не привязан к месту работы, и кстати таких как я становиться все больше. Именно поэтому народ постепенно и разбегается из столицы. Она хороша для студентов, иностранцев и любителей прожигать жизнь. Ну в Центр2 цены нормальные, и кстати все та же мск рядом.22 октября 2017 года в 16:26
  • Центр2 достаточно славный жк. Чистенький, обособленный, квартиры здесь хорошие, да и цены. Чего скрывать привлекают. Купили здесь двушку, именно у дск1, так как другим не доверяем продавцам. Вот сейчас уже планируем ремонт.13 ноября 2017 года в 13:04
  • Дома в Цетр2 выглядят очень даже симпатично, облицованы керамической плиткой под кирпич, квартиры неплохие и довольно теплые. Стены и полы ровные. Цена я бы сказал более чем демократичная, при условии, что до столицы минут 30 на электричке, из некоторых районов мск до центра дольше ехать. Нас пока все устраивает.20 ноября 2017 года в 17:03






Расширенный поиск