Жилой комплекс «Центр-2» в городе Железнодорожный (ДСК-1)


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центр-2 (ДСК-1)» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центр-2 (ДСК-1)» от застройщика «ДСК-1», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центр-2 (ДСК-1)

  • Купила для мамы тут жилье, ей пока всё нравится. Говорит соседи хорошие, не шумные. В подъездах чисто, дети не мусорят. Дворы убирают хорошо. Пока ничего плохого сказать не могу, главное что мама довольна.25 апреля 2018 года в 13:07
  • Конечно всем хочется жить в Москве, но увы столица не резиновая и поэтому дорогая. Подмосковье, особенно ближнее отличный вариант. И центр2 очень хороший район. Новый, просторный рядом с Москвой. Тем более есть альтернатива метро – ж/д станция8 мая 2018 года в 16:21
  • Отличный ЖК, цена/качество/инфраструктура/близость столицы/ все параметры соблюдены в лучшей пропорции для нашей семьи. Купили трешку, так как семья уже не маленькая. Ребенок ходит в школу здесь же, приняли без проблем. Так что нам нравится.12 мая 2018 года в 15:40
  • мы купили здесь квартиру для сдачи. Естественно ремонт делали недорогой и быстро. Кстати нам ремонт обошелся совсем недорого, так как не пришлось сильно ровнять стены и делать проводку. Сдали квартиру очень быстро, не смотря что предложений достаточно на рынке, но и спрос на этот район тоже есть.14 мая 2018 года в 17:35
  • Мы сейчас снимаем в центр2, сам район очень нравится, думаю если накопим на первоначальный взнос, будем смотреть квартиру в этом районе.22 мая 2018 года в 13:34
  • Муж делал ремонт сам, хорошо, что стены и полы были изначально ровные, иначе мы б еще долго в квартиру не въехали.23 мая 2018 года в 19:19
  • Можно конечно было купить комнату в центре Москвы, и жить премило и весело в коммуналке с замечательными соседями. Или можно было купить квартиру в центр2 и жить спокойно самим. Выбрали конечно второй вариант.29 мая 2018 года в 16:48
  • Не вижу смысла переплачивать миллионы рублей только потому что какая то квартира ближе к ТТК или МКАДу, уж лучше путешествовать на эти деньги) А так квартира неплохая, зимой тепло, с парковкой проблем нет.4 июня 2018 года в 15:25
    • Вы правы, в квартире же только спим по факту, тоже думаю, что нет особого смысла платить бешеные деньги за приближенность к центру Москвы. если только не работать конечно, прям в центре.26 июня 2018 года в 12:44
      • К сожалению да, сейчас из-за бешеных ритмов городов, в квартирах только спим. Это была основная причина, почему я решила не покупать квартиру ближе к центру, а наоборот забралась подальше в область, тут спокойней что ли...6 июля 2018 года в 14:07
  • Районом довольны, квартирой тоже. Дом хоть и панельный, но теплый. Ремонт сделали быстро и недорого. В общем мы довольны.5 июня 2018 года в 15:05






Расширенный поиск