Стоительная компания Capital Group («Капитал Групп»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Capital Group» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Capital Group», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Capital Group» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Capital Group».


Комментарии — Capital Group

  • В прошлом году столкнулся с проблемой выбора квартиры, и мне как человеку, не плавающему в данной сфере, пришлось не легко, пока я не начал читать отзывы. Capital Group – застройщик с многолетним опытом и хорошей репутацией – вот какой вывод я сделал. Это можно понять не только почитав отзывы о застройщике, а проследив также за рейтингами среди новостроек и девелоперов. У Capital Group представлен широкий выбор недвижимости разного класса, ценовой категории, однако это в любом случае качественное жилье с хорошим расположением. Я был на осмотрах многих квартир, других застройщиков тоже, но свой выбор остановил на Capital Group и его ЖК Лица в Хорошевском районе. Стоимость квартиры полностью себя оправдала, как и доброе имя застройщика, квартиру я принял с первого просмотра, серьезных дефектов не нашлось, ремонт в квартире прошел гладко. Я очень доволен покупкой и надеюсь, что мой отзыв о Capital Group будет кому-то полезен.14 августа 2018 года в 14:10
  • Это была первая моя покупка жилья и соответственно первый опыт с застройщиком общения и взаимодействия с застройщиком Capital Group. Соответственно все представление о застройщике я могла получить только читая отзывы о Capital Group и встречаясь, с жителями ЖК, которые уже были сданы и слушать их отзывы и мнение о компании Кэпитал Групп. Жители. в целом довольно неплохо говорили о качестве строительства и сроках сдачи, о работе менеджеров и о прозрачности документации, обо всем этом отзывы о Capital Group, были практически единодушны. Разнились отзывы о УК, кто- то говорил, что ничего не делает, другие говорили как и все другие, но вот нашему ЖК повезло, у нас нет у жителей проблем с УК.20 августа 2018 года в 17:35
  • Давно хотела перебраться в район Ростокино, но все не могла не получалось по финансам, когда уже стало легче начала изучать отзывы о новостройках этого района, хорошие отзывы были о Триколор от капитал групп. Компания уже ранее была мне известна, но отдаленно. Начала изучать историю застройщика более углублено, прочла много положительных отзывов. Да и о капитал групп слышал много хороших отзывов от знакомых. В итоге. так и купила в Триколоре, благо цены на это ЖК держатся на доступном уровне. Во время ремонта, все отзывы о застройщике капитал групп подтвердились, качество жилья на добротном уровне, с полами и стенами мучиться не пришлось.21 августа 2018 года в 11:53
  • Мне очень тяжело было выбрать квартиру, так как в данной сфере плохо ориентируюсь, пока не стала читать отзывы реальных покупателей. Так я нашла ЖК Позитив от Capital Group. Отзывы о комплексе положительные, строительство держится в хорошем темпе. Недавно была на просмотре квартиры, комплекс выполнен качественно, а территория благоустроена очень здорово несмотря на то, что это дом комфорт класса. Если бы не отзывы покупателей о Capital Group, я бы никогда не решилась на покупку квартиры в новостройке, хотя сейчас понимаю, как сильно я ошибалась.21 августа 2018 года в 14:21
  • Я столкнулся с этой компанией, когда решил приобрести аппартаменты для сдачи в их ЖК Лица. Почитал отзывы о компании Capital Group, мнения покупателей и пришел к выводу. что компании можно доверять и что она стабильно устойчива. Менеджера, который сопровождал сделку, звали Николай и я ему во многом благодарен, за хорошую работу. Самое приятное меня ждало дальше. когда из аппартаментов, данный ЖК перевели в квартиры. что стало очень приятным сюрпризом и это вообще заслуживает отдельных хвалебных отзывов о застройщике Capital Group.22 августа 2018 года в 16:07
  • Я вообще интересуюсь застройкой в Москве и люблю в свободное время почитать новости, отзывы покупателей. Capital Group поделился интересной статьей на своей странице facebook –
    Новый Арбат – улица в самом сердце Москвы, ее деловом и культурном центре. Парадная магистраль с новаторской архитектурой раз и навсегда изменила силуэт центра города, став символом новой эпохи.

    Новый Арбат создан быть первым: дорога для первых автовладельцев, первый супермаркет, лучшие магазины и рестораны. Богатая инфраструктура Арбата и сегодня превосходит все ожидания. Для лидеров своего времени были построены дома-книжки. Инновационные здания, призванные стать жильем нового класса для молодых и перспективных семей. Однако в дальнейшем изначальный проект был пересмотрен, и новостройки получили административную функцию.

    Понадобилось шестьдесят лет, чтобы легендарный дом-книжка по адресу Новый Арбат, 15 стал выполнять свое предназначение. Capital Group воплощает в новом прочтении первоначальные замыслы проекта. The Book – современный формат недвижимости, где можно выбирать свой стиль жизни в мегаполисе. Это открытая книга наших дней.
    23 августа 2018 года в 13:49
  • Недавно в качестве наследства мне прилетела круглая сумма, и я задумался о том, что эти деньги можно удачно инвестировать в строящийся объект. К сожалению, читая отзывы реальных покупателей, я понял, что люди часто сталкиваются с такой проблемой как долгострой. Но не все же застройщики обманывают своих дольщиков, я решил, что искать нужно среди серьезных компаний, с хорошей репутацией и большим опытом, и незамедлительно начал читать отзывы. Capital Group – компания, которая подошла по всем параметрам – существует с 93-го года, за плечами огромный опыт и, главное, ни одного долгостроя. Инвестировать буду в жилой комплекс Capital Towers – проект очень меня заинтересовал, это первые жилые небоскребы, к тому же при строительстве будут использоваться новейшие технологии. Пожалуй, если бы проект представлял другой застройщик вместо Capital Group, я бы не решился на такую инвестицию.29 августа 2018 года в 12:33
  • У Капитал Групп такие проекты интересные. Я вот задумалась над переездом в Москву и начала квартиру подыскивать. Читала отзывы о Капитал Групп, столько хорошего о них пишут. Прокатилась по нескольким проектам, Эко, Соколиное гнездо, Аэробус и еще какой то, не помню уже, что бы сравнить с тем, что в рендерах и тем, что в реальности получилось. Ну они практически не отходят от заявленного и выполняют обещания. Я думаю что Капитал Групп можно доверять, да и отзывам я доверяю, все таки люди не будут просто так писать. Мне даже знакомые Капитал Групп советовали, точнее их проект.29 августа 2018 года в 18:35
  • Когда мы с мужем все таки решились на улучшение жилищных условий, сразу же обратили внимание на КапиталГрупп. Естественно ринулись в интернет читать отзывы о компании и отзывы о их проектах. Были очень удивлены, сколько хорошего пишут в отзывах про Капитал Групп. Уже в центральном офисе КапиталГрупп нас ознакомили с вариантами условий покупки и с ЖК КапиталГрупп. В итоге остановили свой выбор на ЖК в районе Сокол. А теперь вот и сами решили написать отзыв о КапиталГрупп, надеюсь они и дальше будут украшать Москву своими бомбоскими проектами.30 августа 2018 года в 15:26
  • Да, действительно. Я с Вами полностью согласна. Капитал групп заслуживают доверие. Капитал групп всегда строит качественно, красиво и эстетично, их проекты всегда вписываются в общую картину местности, что бывает достаточно сложно, поскольку большая часть всех построек на территории Москвы, это дома советских и постсоветских времен. Я так же слышала много отзывов о Капитал групп и заметила, что критические отзывы, обычно звучат крайне неуверенно и иной раз в них отсутствует какое лидо обоснование, поэтому я не считаю нужным относиться серьезно к таким отзывам. Тем более, я проверила на себе надежность компании Капитал групп, купив у них квартиру в Хорошевском районе в ЖК Лица.30 августа 2018 года в 16:05






Расширенный поиск