Строительная компания «АВЕРС Инвест»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «АВЕРС Инвест» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «АВЕРС Инвест», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «АВЕРС Инвест» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «АВЕРС Инвест».


Комментарии — АВЕРС Инвест

  • Для покупки квартиры выбрали Аверс, условия у них были привлекательные и к тому же много банков-парнеров. Так через них и купили свою квартиру в Квадро. Отличная планировка, и сам жк порадовал. Ждем окончания стройки, которая, кстати, довольно стремительно идет к завершению.10 октября 2014 года в 10:36
    • Скоро в суд для получения права собственности? )))4 мая 2015 года в 13:54
  • Я не знаю как там в квадро, но мы через аверс взяли квартиру в рябиновых аллеях. Пока всё нравится, строятся очень быстро. Понравилось что планируется всё под ключ и своя инфраструткура. Хороший проект30 октября 2014 года в 19:53
    • Рябиновая аллея в той же ситуации что и ЖК Квадро. Застройщик банкрот, народ думай как вытащить квартиры и деньги)))4 мая 2015 года в 13:55
  • А нам тоже больше Рябиновые Аллеи приглянулись, по моему удачное место расположения, все так компактно распланировано, все должно быть в шаговой доступности, еще в Аверсе очень грамотно работают, все показали и рассказали, документы оформили быстро и оперативно.12 ноября 2014 года в 15:00
  • Ну я наблюдаю за строительством и квадро и аллей) оба жк хороши, но прилегло у меня к аллеям. Может потому что подальше от москвы и по деньгам дешевле. Очень рад сотрудничеству с аверсом, знают своё дело, оформил у них рассрочку 0% и по своей ленивой натуре, даже не пришлось с документами заморачиваться. Всё сделали за меня. Спасибо!14 ноября 2014 года в 12:30
    • Цены в этом ЖК действительно адекватные. Сами долго просматриваем варианты, дело серьезное. Мы на рассрочку пошли, под 0% годовых – очень выгодно плюс не нужно ни под какие графики подстраиватся.17 ноября 2014 года в 22:29
  • Ну ну Сам Аверс и пишет отзывы! Ни одна стройка не завершена! А в Светлом вообще людей обманули! Собирали деньги зная что строиться не будут!17 ноября 2014 года в 22:46
    • Вечер добрый Иван ! От куда такая инфа что обманули дольщиков...?5 декабря 2014 года в 01:12
      • Я отвечаю, что дольщики как минимум 2-х проектов сейчас оперативно думают, как спасти деньги потраченные на покупку жилья. Говорю это, как один из этих дольщиков.4 мая 2015 года в 13:57
  • Хочу брать жилье в Рябиновых аллеях но теперь задумался .... Ездил общался на объект ,стройка идет полным ходом ....5 декабря 2014 года в 01:16

  • 1
  • 2




Расширенный поиск